У нас вы найдете новые кулинарные рецепты, с пошаговым приготовлением, подробные фото приготовления домашних кулинарных блюд. Просто и вкусно с кулинарными рецептами от A-Eda.Ru
Как часто у вас бывает разгрузочный день?
Коментарии
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
eda
как сделать видео популярным????...
26 января 2022 21:50
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Выпечка » Рецепты пирогов » Пирог "Рождественское кольцо"

Пирог "Рождественское кольцо"

07 янв 2018, 12:40,
0 комментариев    4 210 Просмотров
Пирог "Рождественское кольцо"

Ингредиенты:
Слоеное тесто — 250 Грамм
Куриное филе — 700 Грамм
Яйцо — 3 Штуки
Морковь — 1 Штука
Лук — 2 Штуки
Чеснок — 1 Зубчик
Укроп — 1 Пучок

Растительное масло — 2-3 Ст. ложек (для жарки овощей)


Количество порций: 6

Как приготовить "Пирог "Рождественское кольцо""
1. Разморозьте слоеное тесто при комнатной температуре. Очистите овощи. Два яйца отварите, одно оставьте сырым для фарша (белок), а для смазывания теста — желток.
2. Порежьте лук и морковь не слишком мелко, отправьте их на разогретую сковороду жариться до мягкости. Используйте рафинированное масло, добавьте щепотку соли.
3. Курное филе превратите в фарш, это можно сделать любым удобным способом, используйте мясорубку или измельчитель. Посолите.
4. В куриный фарш добавьте жареные овощи, мелко нарубленный чеснок, укроп, перец черный молотый, прованские травы, белок яйца. Если фарш сухой, то вбейте в него целое яйцо. Перемешайте хорошо.
5. Очень тщательно вымешайте фарш, чтобы он стал вязким и однородным.
6. Застелите противень бумагой, поставьте по центру стакан. Столовой ложкой раскладывайте фарш плотно вокруг стакана. Мокрыми руками придайте красивую форму пирогу.
7. Вареные яйца порежьте на половинки. Вдавите их в тесто хорошо.
8. Слоенное тесто порежьте полосочками, каждую из которых оформите ёлочкой или как у меня — зигзагом.
9. Оформите пирог полосочками теста, оно отлично прилипает и хорошо держится. Из оставшегося теста формой для печенья выдавите цветочки. Украсьте пирог цветочками. Желтком смажьте тесто, отправьте пирог в духовку на 40 минут, температура — 180-190 градусов.
10. Готовый пирог немного остудите. Снимите с бумаги. В центре скапливается в процессе выпечки жидкость, это куриный бульон, его можно просто слить, а затем поливать им пирог. Порежьте пирог кусочками, подавайте его к столу теплым. Приятного аппетита!




Читайте также другие рецепты:

13 дек 2021, 21:36    886    0
Оливье с окороком или карбонадом быстро избавит от голода, поможет быстро согреться и зарядит...



Похожие кулинарные рецепты:

14 ноя 2014, 13:44

Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Салатики
Слышали о селедке под «лисьей шубой»? Если нет, то принимайте наш пошаговый...
  • Рецепт салата из крабовых палочек: советы, история!
  • Салат Цезарь Идеальный классический рецепт
  • Гарниры
    Колканнон – традиционное блюдо ирландской кухни с трехсотлетней историей,...
  • Идеально сваренный молодой картофель
  • Колбаса с пастой на сковороде