0 комментариев 4 350 Просмотров
Ингредиенты:900 г картофеля
1/2 чайной ложки чесночного порошка
1/8 чайной ложки сушеного тимьяна
1/8 чайной ложки сушеного орегано
соль и перец
2 столовых ложки растительного масла
Приготовление:Нагрейте духовку до 200 градусов. Молодой
картофель можете не очищать, просто тщательно вымойте.
Нарежьте
картофель на дольки и обваляйте в смеси, приготовленой из всех остальных ингредиентов. Дольки выложите одним сплошным слоем на противень, что важно, иначе они не подрумянятся.
Выпекайте около 30 мнут до золотисто-коричневого оттенка. Убедитесь, что
картофель пропекся внутри. Дополнительно поперчите и посолите по вкусу.