» » » Салат "Грибная поляна" с печенью трески
Салаты / Салаты из рыбы

Салат "Грибная поляна" с печенью трески

Салат "Грибная поляна" с печенью трески
Ингредиенты:
Шампиньоны целые в с\с - 200 г Картофель - 4 шт. Морковь - 2 шт. Лук зеленый - 2 шт. Сыр твердый - 50 г Печень трески - 200 г Каперсы - 1 ст.л. Петрушка или укроп - пару веточек Зерна граната для украшения, Майонез оливковый.


Приготовление:
1. Овощи помыть под проточной водой щеткой, отварить до готовности, очистить.
2. Картофель, морковь и твердый сыр натереть на крупной терке.
3. Выложить на блюдо сервировочное кольцо. Все ингредиенты выкладывать слоями.
4. Первый слой:
- целые шампиньоны шляпками вниз,
- нарезанный зеленый лук,
- натертый картофель,
- слой майонеза оливковый,
- натертый твердый сыр,
- печень трески,
- каперсы,
- отварная морковь,
- слой майонеза "Слобода" оливковый,
- последний слой картофель.

Приготовление:
1. Слегка прижать все ингредиенты ложкой, поставить салат на час в холодильник.
2. Перед подачей накрыть кольцо с салатом блюдом в котором будете подавать, перевернуть, аккуратно снять кольцо.
3. Украсить зеленью и зернами граната.


Приятного аппетита!



Источник новости:
Добавил eda  19-12-2014, 15:35   Просмотров: 1 971   

КОММЕНТАРИИ