0 комментариев 7 944 Просмотра
Состав:- 400 г куриной грудки
- 300 г шампиньонов
- 200 г чернослива
- 200 г сыра
- 2-3 картофелины
- 2-3
яйца - 1
огурец - майонез для заправки
Готовим салат "Венеция" :1. Предварительно отвариваем до готовности куриную грудку, яичка и
картофель. Чернослив заливаем кипяточком на 15 мин.. Шампиньоны обжариваем на растительном масле.
2. В разъемную форму выкладываем послойно, сначала изрезанный средними кусками чернослив
3. Потом вареную куриную грудку, нарезанную кусками. Слой майонеза.
4. Потом
картофель, покрошенный кубиками. Слой майонеза.
5. Потом слой жаренных грибов. Майонез после грибов никак не прибавлять!
6. Потом слой тертых яиц на небольшой терке. Слой майонеза.
7. Последующий слой -
сыр, натертый на большой терке.
8. Вверх
салата натираем
огурец на средней терке либо нарезаем деликатными кольцами. Скрашиваем салат на свое решение.