У нас вы найдете новые кулинарные рецепты, с пошаговым приготовлением, подробные фото приготовления домашних кулинарных блюд. Просто и вкусно с кулинарными рецептами от A-Eda.Ru
Как вы относитесь к вегетарианству?
Коментарии
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
eda
как сделать видео популярным????...
26 января 2022 21:50
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Салаты » Салат "Венеция"

Салат "Венеция"

25 фев 2013, 23:12,
0 комментариев    7 706 Просмотров
Салат "Венеция"

Состав:
- 400 г куриной грудки
- 300 г шампиньонов

- 200 г чернослива
- 200 г сыра
- 2-3 картофелины
- 2-3 яйца
- 1 огурец
- майонез для заправки




Готовим салат "Венеция" :
1. Предварительно отвариваем до готовности куриную грудку, яичка и картофель. Чернослив заливаем кипяточком на 15 мин.. Шампиньоны обжариваем на растительном масле.
2. В разъемную форму выкладываем послойно, сначала изрезанный средними кусками чернослив
3. Потом вареную куриную грудку, нарезанную кусками. Слой майонеза.
4. Потом картофель, покрошенный кубиками. Слой майонеза.
5. Потом слой жаренных грибов. Майонез после грибов никак не прибавлять!
6. Потом слой тертых яиц на небольшой терке. Слой майонеза.
7. Последующий слой - сыр, натертый на большой терке.
8. Вверх салата натираем огурец на средней терке либо нарезаем деликатными кольцами. Скрашиваем салат на свое решение.

Теги:







Читайте также другие рецепты:

02 фев 2023, 10:46    368    0
Один из лучших способов использовать манную крупу – приготовить постный апельсиновый манник. Для...



Похожие кулинарные рецепты:


Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Салатики
Слышали о селедке под «лисьей шубой»? Если нет, то принимайте наш пошаговый...
  • Рецепт салата из крабовых палочек: советы, история!
  • Салат Цезарь Идеальный классический рецепт
  • Гарниры
    Колканнон – традиционное блюдо ирландской кухни с трехсотлетней историей,...
  • Идеально сваренный молодой картофель
  • Колбаса с пастой на сковороде