0 комментариев 4 417 Просмотров
Состав:- куриное филе - около 1 кг
- шампиньоны - штук 7-8 крупных
- сливки 10 %
- 350 млчеснок 3-4 зубчика
-
сыр 200-300 гр
- немного петрушки
- праванские травы (совсем немного)
Готовим куриное филе с грибами и сливками:Филе курицы режем большими кусками, грибы "пластинками".
Курицу и грибы накладываем в сковороду и обжариваем на сливочном масле.
Покуда жарится курочка и грибы готовим сливки: В глубочайшей тарелке нажимаем чеснок, трём туда
сыр, прибавляем мелко изрезанный укроп, заливаем сливками, прибавляем незначительно прованских травок и размешиваем. Как потушилась курочка и грибы, сливаем от их выделившийся сочок (никак не весь а этак чтоб еще осталось незначительно на ваше усмотрение) и заливаем туда наши сливки, гасим на малюсеньком пламени еще мин. 10.
Приятного аппетита!