» » Филе гребешка с соусом карри
Рецепты

Филе гребешка с соусом карри

Филе гребешка с соусом карри

Филе морского гребешка с соусом карри в ресторане «Чайка» от шеф-
повара Доменико Филиппоне

Состав:
Соус грин-карри
Морской гребешок
Сморчки
Брюссельская капуста
Кресс-салат


Способ приготовления:
Морские гребешки посолить, поперчить, обжарить на оливковом и сливочном масле с двух сторон до образования румяной корочки. Обжарить на сковороде предварительно разобранную на листья брюссельскую капусту и фаршированные сморчки методом соте.
На тарелке полить горячим соусом карри, выкладываем морские гребешки. Украшаем обжаренными сморчками и брюссельской капустой, и декорируем кресс-салатом.




Добавил   31-07-2019, 10:19   Просмотров: 105   

КОММЕНТАРИИ