A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
Вы расцениваете еду как -
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Пошаговые рецепты гарниров » Паста с лисичками и пармезаном

Паста с лисичками и пармезаном

11 авг 2014, 11:33,
0 комментариев    4 163 Просмотра
Паста с лисичками и пармезаном

Ингредиенты:
150 г пасты

350 г лисичек
38 г пармезана
2 ст.л. сливочного масла
2 зубчика чеснока
молотый черный перец
щепотка паприки
морская соль
оливковое масло


Приготовление:
1. Варим пасту!
Солим воду, добавляем немножко оливкового масла.
Отвариваем пасту около 8 минут. Откидываем на дуршлаг.
2. Разогреваем немножко оливкового масла, обжариваем целые зубчики чеснока до уверенного коричневого цвета. После - выкидываем чеснок, оставляем только чесночное масло.
3.Лисички лучше не мыть, потому что они как губка - впитывают всю влагу.
Просто хорошенько протрите грибы влажной тряпочкой.
4.Обжаривайте лисички сначала на максимальном огне. Сразу добавьте специи, чтобы грибы впитали в себя вкус и аромат.
Обжаривайте БЕЗ крышки, иначе влага из грибов не уйдет, а ее будет достаточно.
Обжаривайте на максимальном огне 6 минут, потом на среднем еще 9 минут.
5.Постоянно помешивайте, не забудьте сразу выключить огонь после жарки.
6. Еще можно добавить сливочного масла, вкус уж очень улучшает!
7.Теперь заключительный аккорд!
Добавляем пасту в грибы, прямо в сковородку натираем 3/4 пармезана, хорошенько перемешиваем.
Даем постоять под крышкой пару минут.
8.При сервировке украсьте остатками тертого пармезана.




Читайте также другие рецепты:

25 апр 2022, 10:21    893    0
Plinko-очень простая игра для ставок от разработчиков BGAMING и SPRIBE . Впервые игра Плинко...



Похожие кулинарные рецепты:

10 окт 2014, 14:04

Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Салатики
Салат с беконом и картофелем – отличный выбор для ценителей насыщенной и...
  • Острый салат из моркови и яблок с арахисом
  • Теплый салат из обжаренного сладкого перца и семечек
  • Супы
    Благодаря своим ярко-зеленым соцветиям, суп с брокколи и курицей превращается в...
  • Гречневый суп с курицей и картошкой
  • Грибной суп с плавленым сыром
  • Десерты
    Рецепт мороженого в арбузе объединяет два самых любимых летних ингредиента....
  • Клубничный суп
  • Конвертики с абрикосами
  • Гарниры
    Сливочная паста с кабачками подойдет для обеда или ужина. Плотный сливочный...
  • Запеченная картошка в хрустящей корочке
  • Гречневая каша с лососем и оливковым маслом