Сегодня:
Вкусные блюда, напитки, наилучшие рецепты. У нас вы найдете кулинарные рецепты на любой вкус. Ежедневно наши пользователи добавляют на сайт новые домашние рецепты с фото.
Последние рецепты
16 сен 2014, 09:40
28 янв 2013, 11:10
23 янв 2013, 11:35
22 янв 2013, 10:31
Баннер
Есть ли у Вас аллергия на продукты?
Коментарии
eda
?Творожная запеканка в духовке???...
12 января 2022 20:56
eda
Спасибо отличный напиток хорошо его подавать под новый год а так же можно стол и остальные элементы декора украсить...
6 января 2022 14:00
eda
Очень вкусный рецепт супа спасибо, так же много рецептов супом я беру на https://gotovlegko.com/supy-i-bulony любишь...
1 января 2022 12:39
eda
Спасибо очень вкусный рецепт каши но все же рецепты гарниров я так же люблю смотреть...
1 января 2022 12:38
Спонсоры
Кулинарные рецепты » Рецепты » Ризотто с лисичками

Ризотто с лисичками

10 окт 2014, 14:04,
0 комментариев    5 306 Просмотров
Ризотто с лисичками

Ингредиенты:
300 гр. замороженных либо свежих лисичек
1 ст. круглозерного риса
1 большая луковица
2 зубчика чеснока
70 мл сливок 35 %
1,5 куриного бульона
70 гр. масла сливочного
80 мл полусухого белого вина


Ризотто с лисичками


Приготовление:
1. Вначале возьмите кастрюлю и сварите отдельно куриный бульон. Потом нарежьте небольшими кубиками луковицу. Прогрейте масло на сковороде и поджарьте там нарезанный лук.
2. Теперь раздавите чеснок и поджарьте его на среднем огне (5 мин). Затем добавьте туда же лисички (не забудьте их порезать) и разбавьте все белым вином. Помните, что грибы надо жарить пока не выйдет вся жидкость из них.
3. Далее отложите лук с лисичками, а в этой же сковороде теперь обжарьте рис (3 мин).
4. Потом возьмите бульон и добавьте его аккуратно. Добавляйте постепенно, все время помешивайте. В итоге жидкости не должно остаться – ее впитает рис. Но можете вливать не весь бульон.
Итак, когда рис достиг необходимой консистенции, добавьте туда лисички с луком, влейте оставшееся белое вино (50 гр), а также сливки.
5. Все хорошо перемешайте, посолите, если нужно, и сервируйте.

Автор рецепта - Маша Веляда

Приятного аппетита!




Читайте также:

03 дек 2019, 13:30    601    0
Когда речь заходит о пищевой алхимии, крем из грибного супа является одним из самых вкусных...



Похожие материалы:
16 сен 2014, 13:22

Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Десерты
Арахисовые кексы — это десерт, который прекрасно дополнит праздничное застолье...
  • Заварной кекс
  • Печеные яблоки с кедровыми орешками
  • Брауни из красной фасоли и льняной муки