0 комментариев 7 513 Просмотров
Состав:200 г слоеного теста
1 ст. л. оливкового масла
150 г мягкого сыра с зеленью
2 ч. л. хрена сливочного цедра и сок 1 лайма
1 ч. л. пасты васаби
150 г соленого лосося
1
огурец зелень по вкусу
Готовим закуску из лосося:Из слоеного теста вырежьте кусочки в виде головы и хвоста
рыбы. Смажьте оливковым маслом. Выпекайте эти кусочки в духовке при температуре 200 °С 10 минут до готовности. Перемешайте мягкий
сыр, сок и цедру лайма, хрен и
соус васаби до однородности.
Огурец разрежьте вдоль пополам, ложкой выньте мякоть по всей длине. В углубление на огурец выложите сырную смесь, сверху поместите кусочки лосося. Положите огурцы с лососем на порционную тарелку и добавьте к ним выпеченное тесто так, чтобы получился силуэт рыбки. Украсьте зеленью и лаймом.
Приятного аппетита!