0 комментариев 5 956 Просмотров
Состав:200 г мясного
фарша
1
помидор2 зубчика чеснока
1 красная луковица
200 г слоеного теста соль и перец по вкусу
100 г мягкого сыра
50 г томатной пасты зелень по вкусу
1 перец чили
1 желтый перец
60 г вареной белой фасоли
2 ст. л. оливкового масла
Готовим корзинку с фаршем:1. Слоеное тесто раскатайте в пласт.
2. Образуйте из теста плетенку с бортиками и выпекайте ее при температуре 200 °С 15 мин..
3. Лучок и чеснок мелко нарежьте.
Помидор порежьте кубиками, перец и перец чили мелко размельчите.
4. На оливковом масле обжарьте лучок и чеснок. Потом добавьте к нему
фарш и тушите 2 минутки. Потом добавьте 2 вида перцев и тушите еще 2 минутки, после добавьте помидоры, фасоль и томатное пюре. Готовьте 7 мин.. В конце изготовления добавьте мягенький
сыр, посолите и поперчите. Перемешайте и снимите с пламени.
5. Начинку выложите в готовую плетенку (при надобности предварительно надавите на днище плетенки, чтоб оно стало плоским). Украсьте зеленью и ложечкой сырной массы и подавайте.
Приятного аппетита!