У нас вы найдете новые кулинарные рецепты, с пошаговым приготовлением, подробные фото приготовления домашних кулинарных блюд. Просто и вкусно с кулинарными рецептами от A-Eda.Ru
Как вы относитесь к вегетарианству?
Коментарии
eda
как сделать видео популярным????...
26 января 2022 21:50
eda
?Творожная запеканка в духовке???...
12 января 2022 20:56
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Горячие закуски » Батон, жареный в яйце – моя семья съедает такие гренки быстрее, чем свежие булочки

Батон, жареный в яйце – моя семья съедает такие гренки быстрее, чем свежие булочки

30 янв 2020, 09:35,
0 комментариев    4 006 Просмотров
Батон, жареный в яйце – моя семья съедает такие гренки быстрее, чем свежие булочки

Гренки – самое популярное блюдо на завтрак для всей семьи. Готовятся они очень просто и быстро. Гренки традиционно подают к супам, бульонам, хороши они и как самостоятельное блюдо с кофе или чаем.

Подавать это блюдо можно с различными соусами: сырным, чесночным, соусом песто и другими по вашему вкусу.

Что потребуется:
0,5 шт. нарезного батона;
3 крупных куриных яйца;
специи (соль, перец) – по вкусу;
растительное масло для обжарки;



Приготовление:
Яйца промываем под проточной водой и разбиваем в просторную чашу, добавляем по вкусу соль и любимые специи, все хорошенько перемешиваем при помощи вилочки или венчика (взбивать не надо). Затем для удобства переливаем яичную смесь в плоскую чашу или тарелочку. Батон нарезаем на ломтики примерно одинаковой толщины и обмакиваем каждый ломоть в яичной смеси с обеих сторон. Даем хлебу в яйце немного пропитаться. На разогретую сковороду, смазанную небольшим количеством растительного масла, выкладываем подготовленные гренки. Обжариваем в течение двух-трех минут на среднем огне, пока они не зарумянятся. Переворачиваем гренки другой стороной и обжариваем еще 2 минуты до румяности. Лучше всего подавать гренки горячими, сразу после приготовления, так они гораздо вкуснее. Готово! Приятного аппетита!




Читайте также другие рецепты:

30 окт 2019, 16:23    928    0
Азартные игры сегодня пытаются запретить во многих странах, но их можно считать частью природы...



Похожие кулинарные рецепты:


Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Салатики
Молодую морковь не нужно чистить, достаточно тщательно вымыть. Если вы хотите,...
  • Салат с креветками и помело
  • Средиземноморский салат из булгура
  • Супы
    Такие супы-пюре – самый простой способ накормить овощами тех, кто их не...
  • Ненастоящий борщ с капустой и уткой
  • Рассольник с томатной пастой и перловкой
  • Десерты
    Каких только творожных пасх не существует на свете, но это не просто еще одна....
  • Ягодная творожная пасха
  • Мацони с грушей и фисташками
  • Гарниры
    В восточных кухнях булгур часто соревнуется с рисом, и пока кулинары продолжают...
  • Тушеная фасоль с колбасками и картофельным пюре
  • Бухарский плов – бахш