У нас вы найдете новые кулинарные рецепты, с пошаговым приготовлением, подробные фото приготовления домашних кулинарных блюд. Просто и вкусно с кулинарными рецептами от A-Eda.Ru
Как часто у вас бывает разгрузочный день?
Коментарии
eda
как сделать видео популярным????...
26 января 2022 21:50
eda
?Творожная запеканка в духовке???...
12 января 2022 20:56
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Интересное » Вопрос первый: где искать работу девушке

Вопрос первый: где искать работу девушке

07 дек 2021, 09:13,
0 комментариев    358 Просмотров
Вопрос первый: где искать работу девушке


Не секрет, что найти работу женщине в Москве, Питере или в небольшом городке или поселке – настоящая проблема. Куда же отправляться на поиски? Самый простой способ – пройтись по объявлениям интернет-сайтов например на https://malinka.work. На первый взгляд, кажется, что предложений очень много, но вскоре станет ясно, что половина из них не указывают конкретную должность и сферу деятельности, предлагают несуществующие и непонятные вакансии, не имеющие конкретных обязанностей но на malink такова нету!

Еще одна часть объявлений публикуется от имени кадровых агентств. Будьте внимательны – эти компании готовы предложить желаемую должность, но за свои услуги они требуют деньги! Еще неприятнее то, что некоторые агентства даже не имеют собственной базы вакансий, а предоставляют своим клиентам номера телефонов, которые находят в свободном доступе, то есть там, где вы и сами сможете взять их абсолютно бесплатно.

Неплохой вариант – разместить свое резюме на бесплатном сайте. Дело в том, что некоторые работодатели, которым нужны всего 1-2 сотрудника, не хотят размещать объявления, а предпочитают самостоятельно изучать предложения соискателей. Таким способом действительно можно найти неплохую вакансию. В любом случае – это бесплатно и ни к чему не обязывает, а параллельно с этим можно на этом же сайте подыскивать работу самостоятельно.

На улицах нередко можно встретить объявления, предлагающие «работу в офисе», смело проходите мимо и не утруждайте себя пустой тратой времени. Все это непонятная работа, на которой вам в лучшем случае придется весь день обзванивать потенциальных жертв, но, как правило, за такой «работой» стоит обучение, в ходе которого активно вешают лапшу, а потом еще требуют внести первый взнос и плату за обучающие материалы.

Большинство кадровых агентств, как уже говорилось, требуют деньги, но не все из них предлагают реальную работу. Обратитесь в государственную службу занятости, вопреки сложившемуся негативному мнению, там иногда попадаются достойные вакансии. Кроме того, вам могут предложить пройти бесплатное обучение и получить новую профессию.

Нередко объявления о поиске продавцов или менеджеров висят прямо в торговых центрах, в тех отделах, куда нужны работники. Это не самый плохой вариант, обязательно позвоните сразу же и, возможно, с вами тут же проведут беседу.

Теги: работа







Читайте также другие рецепты:

20 окт 2014, 10:03    5 457    0
Ингредиенты: зеленый лук 1 ст. л. куриные грудки 4 шт. лимонная цедра 2 ч. л. панировочные сухари...



Сейчас существует огромное количество всевозможных средств, позволяющих не...
  • Рулька свиная по-домашнему
  • Клафути с абрикосами
  • Треска с креветками на гриле



  • Похожие кулинарные рецепты:


    Коментарии
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Салатики
    Салат с креветками и помело - дань моде на азиатскую кухню. Что-то похожее...
  • Средиземноморский салат из булгура
  • «Мимоза» со свежей и копченой рыбой
  • Супы
    Не претендую ни на что, готовлю так, как мне сегодня хочется, в спорах о...
  • Рассольник с томатной пастой и перловкой
  • Рассольник с грибами
  • Десерты
    Творог с ягодами - проверенное временем сочетание. И в нашей творожной пасхе мы...
  • Мацони с грушей и фисташками
  • Рисовый пудинг с манго для здоровья и молодости
  • Гарниры
    В восточных кухнях булгур часто соревнуется с рисом, и пока кулинары продолжают...
  • Тушеная фасоль с колбасками и картофельным пюре
  • Бухарский плов – бахш