Сегодня:
Вкусные блюда, напитки, наилучшие рецепты. У нас вы найдете кулинарные рецепты на любой вкус. Ежедневно наши пользователи добавляют на сайт новые домашние рецепты с фото.
Как часто у вас бывает разгрузочный день?
Коментарии
Рита
Спасибо печень вкусное, а рецепт простой как два пальца об осфальт...
29 апреля 2020 12:34
Спонсоры

Как отварить утку

28 сен 2021, 12:59,
0 комментариев    142 Просмотра
Как отварить утку


Для многих из нас утка все еще остается случайным блюдом или даже экзотическим блюдом, которое мы ассоциируем только с особыми событиями. Однако для других культур, таких как Китай, приготовление утки-это давняя традиция, которая восходит к 1206 году и династии Юань. Но как только вы начинаете искать рекомендации о том, как варить утку, это обычно приводит к рецептам жареной утки или инструкциям по варке, которые сложны и рассчитаны на очень специфические вкусовые рецепторы. В этом руководстве речь идет о простоте, но при этом о качестве во вкусе и сохранении пищевой ценности. Эти пять простых шагов не только покажут вам инструкции о том, как варить утку, но и обеспечат вкусную утиную кожу, не будучи слишком жирной. Эти ингредиенты и простая техника также сделают утиную мякоть влажной и хрустящей. Давайте быстро выясним, как сварить утку за пять простых шагов, которые могут привести вас к тому, что вы будете готовить утку гораздо чаще, чем сейчас. Поехали! Не так ли?

ИНГРЕДИЕНТЫ
Утиная Грудка и Ножки
1 Луковица
1 Морковь
1\2 столовой ложки соли
1\2 Столовой ложки черного перца
2 Лавровых Листа


КАК ОТВАРИТЬ УТКУ (ШАГ ЗА ШАГОМ)
ШАГ 1: РАЗРЕЖЬТЕ УТИНУЮ ГРУДКУ НА КУСОЧКИ

Итак, как отварить утку? Если вы готовы приступить к этому кипящему делу, то наточите свой нож и достаньте разделочную доску, потому что все начинается с процесса резки. Отложите утиные ножки в сторону, потому что мы собираемся разрезать только грудку.

Разрезание его по крайней мере на 6 частей позволит утке лучше впитывать воду и ароматы ингредиентов, а также облегчит проверку готовности!

Давайте перейдем к нашему следующему шагу, который заставит вас все больше и больше понимать, почему варить и готовить утку намного проще, чем вы думаете.

ШАГ 2: ЗАЛЕЙТЕ УТКУ КИПЯТКОМ
Хрустящая и влажная мякоть-это следующий шаг в поисках того, как сварить утку. После разрезания грудки поместите ее вместе с ножками в контейнер.

Как только вся утка будет готова, просто вылейте кипяток прямо на утку, чтобы добавить приятной влаги и подготовить ее к следующим этапам приготовления.

Утка теперь готова к заключительной части процесса приготовления, но перед этим нам нужно добавить важные ингредиенты, чтобы придать ей больше вкуса и аромата.

ШАГ 3: ДОВЕДИТЕ ДО КИПЕНИЯ 2,5 ЛИТРА ВОДЫ И ДОБАВЬТЕ ИНГРЕДИЕНТЫ!
Приготовьте свой любимый горшок, убедившись, что он вмещает не менее 2,5 литров воды. Как только вода окажется в кастрюле, просто доведите ее до кипения.

ШАГ 4: ВСКИПЯТИТЕ И СНИМИТЕ ПЕНУ
Как только вода снова закипит, настало время открыть крышку. Вы сразу заметите блестящую пену.

Зачерпните его и удалите пену, чтобы утка не была жирной и наполненной слишком большим количеством жира. Нет необходимости прилагать усилия, чтобы полностью удалить его, но его определенно нужно уметь опускать на более низкие уровни.

Мы почти на месте! Ознакомьтесь с пятым шагом для заключительной и, вероятно, самой простой и приятной части всего процесса приготовления.

Как только вода закипит, бросайте свежие ингредиенты один за другим, начиная с целого лука и моркови, нарезанных на несколько частей. После этого продолжайте с ? столовой ложкой соли, ? столовой ложки черного перца, двумя кусочками лаврового листа и последним, но не менее важным, звездой шоу: уткой!

Завершите третий шаг, накройте кастрюлю крышкой и подождите, пока вода снова закипит.

ШАГ 5: ПРИШЛО ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ!
Как только пена будет удалена, снова накройте кастрюлю крышкой и оставьте ее вариться примерно на 40-45 минут, чтобы утка впитала больше питательных веществ и ароматов из дополнительных ингредиентов, а также чтобы мясо было приготовлено должным образом.

По прошествии времени снимите крышку и убедитесь, что утка готова и приготовлена.

Как это сделать? Все очень просто! Поскольку утка погружена в горячую воду, вам понадобятся столовая ложка и нож. Держите утку ложкой и воткните нож в любой кусок утки, чтобы проверить ее готовность. Мясо должно быть мягким и легко прокалываться, а цветовые узоры должны быть коричневатыми.

КАК ДОЛГО ВАРИТЬ УТКУ?
Прежде чем мы подведем итоги, давайте объединим все различные стадии варки, чтобы узнать общее время и сколько времени требуется для приготовления утки этим методом.

1) Шаг 2 – 0,5 литра воды определенно достаточно для заливки утки: 5 минут.
2) Шаг 3 – 2,5 литра воды в кастрюле закипят через 25 минут.
3) Шаг 4 – Доведение горячей воды до кипения займет 5 минут.
4) Шаг 5 – Как уже упоминалось, назначенное время приготовления составляет 45 минут.

Общее время приготовления: 1 час 20 минут

Время может немного отличаться в зависимости от вашего источника тепла, начальной температуры воды и других факторов, но вы определенно можете планировать свой день и время приготовления в соответствии с этими цифрами!


ПРИМЕЧАНИЯ
Дополнительный совет: При употреблении без кожи мясо утки является одним из самых худших видов мяса, которое по сравнению с курицей и индейкой превосходит по железу другие продукты питания для домашней птицы. Приятного аппетита!


Читайте также:

29 авг 2015, 22:50    4 946    0
Ингредиенты Бисквит: Яичный желток — 4 шт. Мука — 180 г Сахар — 100 г Сливки — 100 г Сливочное...


20 дек 2020, 18:18

Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Десерты
Сочетание шоколада с апельсином - одно из самых удачных по вкусу. В данном...
  • Домашние пончики
  • Мороженое с вишней и шоколадом
  • Летний и легкий десерт Павлова