A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
Как вы относитесь к вегетарианству?
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Вам будет интересно » Игровой ПК, как собрать самому

Игровой ПК, как собрать самому

12 май 2021, 21:25,
0 комментариев    3 104 Просмотра
Игровой ПК, как собрать самому


В современном мире высоких технологий, игровая индустрия развита на высоком уровне. Отсюда и увеличивается объём запрашиваемых мощностей для корректной работы большинства игр, с хорошей графикой и реалистичной прорисовкой игровых миров и персонажей. Требуется больше свободной и оперативной памяти так как функционал реальных игр очень осложнен различными сюжетными линиями и вариантами воспроизведения архитектуры игры в зависимости от поведения персонажа. Получается данная информация должна где-то храниться и находиться в быстром доступе для механик игры.


Из-за всех этих факторов современного потребительского мира требования к мощностям игровых компьютеров возросли соответственно с бюджетом. Но вполне возможно собрать самому игровой компьютер среднего уровня. Так стоимость встанет значительно меньше, чем покупать готовый в магазинах, гипермаркетах такой же по параметрам компьютер. Цена вопроса на сборный компьютер колеблется в районе 40 000 рублей, что ниже магазинных предложений. Но стоит отнестись серьезно к выбору комплектующих и конкретно знать, под какие задачи они вам потребуются. Примерно для воплощения в жизнь процесса сборки компьютера подойдут следующие или аналогичные комплектующие:

Блок питания be quiet! System Power 9 500W либо аналогичный по параметрам. Данный блок достаточно энергоэффективен и имеет запас износостойкости на продолжительное время. Что подтверждается сертификатом 80 PLUS Bronze.
Ориентировочная цена составляет 3550 рублей.

Процессор, микропроцессор arm подходит для игр достаточной мощностью, два ядра с тактовой частотой 1.2 ГГц демонстрируют достаточную производительность для формирования трафика, контроля политики безопасности и маршрутизации потоков данных реального времени. А самое главное он Российского производства.

Видеокарта MSI Radeon RX 5500 XT MECH 4G OC либо аналогичные отличаются быстрым воспроизводством реалистичных структур графики игр. Большое быстродействие и мощность получаются благодаря наличию встроенного процессора с 4 ГБ графической памяти и энергоэффективного 7 НМ техпроцесса. Ориентировочная цена 14 670 рублей.
Винчестер или SSD-диск Kingston SA400S37/240G. На таком винчестере можно установить пару средних игр, они не будут отнимать много памяти и друг другу мешать. Цена 2530 рублей.

Материнская плата GIGABYTE B450M S2H. Данная «материнка» уникальна своей конструкцией и возможностью модернизации посредством установки процессоров 1-го, 2-го, 3-го поколений. Слот для процессора имеет возможность перестраиваться под различные диаметры контактов. На нее можно устанавливать и интегрированную графику, такую как Radeon, Vega, CPU Athlon Zen. Стоимость 4350 рублей.
Оперативная память подойдет любого производителя с такими характеристиками как 8 Гб, DDR4 и частотой в 2700 мГГц.




Читайте также другие рецепты:

06 апр 2018, 22:13    1 875    0
Куриные рулетики в беконе – вариант горячей закуски, которую легко готовить, удобно есть и...



Похожие кулинарные рецепты:

28 мар 2019, 17:55

Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Салатики
Салат из молодого картофеля можно подавать как самостоятельное блюдо или в...
  • Советский салат с курицей и грецкими орехами
  • Салат с яйцами и черемшой
  • Супы
    Невозможно представить летний обед без окрошки. Если вы любите холодный суп,...
  • Картофельный суп с черемшой
  • Картофельный суп-пюре с курицей, гренками и сыром
  • Десерты
    Тарталетки с клубникой и заварным кремом – порционные мини-тарты из песочного...
  • Домашние энергетические батончики без сахара
  • Фитнес-пирожное из миндальной муки
  • Гарниры
    Ох, сколько на свете рецептов запеченной картошки! Можно, наверное, год...
  • Гречневая каша с лососем и оливковым маслом
  • Тальятелле альо ольо