A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
Еду вы обычно...
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Вам будет интересно » Чему в сексе можно научиться у животных?

Чему в сексе можно научиться у животных?

21 сен 2021, 19:52,
0 комментариев    864 Просмотра
Чему в сексе можно научиться у животных?


Некоторые ученые считают, что многие животные не испытывают удовольствие от секса и спариваются только в целях продолжения рода. Люди же иногда считают удовольствие выше инстинктов. Разве что дельфины в этом плане похожи на людей, остальные животные просто размножаются. И это было бы верно, но животные ничего не делают просто так. Каждое существо чувствует свою связь с природой (а вот человек её, к сожалению, потерял) и ничего не делает просто так. От секса животные несомненно получают удовольствие. Даже простейшие грызуны и те получают кайф от спаривания. Во время секса у них активизируется центр удовольствия в мозге.


Так что не верьте тем, кто говорит, что животные глупые и наивные создания. Кстати, к слову о грызунах. У мышей есть довольно странный брачный обряд. Если мышонок хочет ласки, он приползет к самке и будет плакать. Феромоны, которые выделяются вместе со слезами, помогают самке проникнуться к нему взаимопониманием и любовью. Она его жалеет и спаривается с ним. Кстати, иногда и мужчины так делают – они как мышата притворяются больными и слабыми, чтобы женщины их пожалели. Это только в романах мужчины сильные, в жизни и они иногда бывают слабыми. И в этом ничего плохого нет, пожалейте своего мужчину и подарите ему хотя бы капельку своей ласки. А вот с насекомыми все иначе. Так, например, божьи коровки могут заниматься сексом до 9 часов подряд. Коровка-кавалер умеет определять опытность своей потенциальной партнерши и если она ещё девственница будет долго за ней ухаживать. С более опытной он сразу приступит к делу, но не отпустит её пока не добьется своего. Таким образом мудрая природа увеличила шансы самца на передачу потомству своих генов. Так что если вы хотите, чтобы мужчина всегда был с вами, занимайтесь с ним любовью как можно чаще. Чему нашим мужчинам стоит поучиться, так это предварительным ласкам.

Ехидны (да, да, те самые похожие на дикобразиков) в этом настоящие специалисты. Прелюдия у них длится до 4 часов, а уж как самец ухаживает за самкой… Нам о таком только мечтать. Хотя нам и получаса будет достаточно. Постарайтесь продлить предварительные ласки и вы получите от секса намного больше удовольствия. Осьминоги – существа экстравагантные. Партнерше, которая им понравилась, они дарят… свой половой орган. А сами при этом отращивают новый. Тут уж без комментариев как говорится, а то и мы размечтаемся о таких подарках.




Читайте также другие рецепты:

17 фев 2020, 08:13    871    0
Я сразу говорила сыну, что пару он себе выбрал неподходящую. Как часто бывает, повёлся на...



Приготовьте к такой фасоли большой салат из зеленых листьев с сухариками из...
  • Офисные раздвижные двери
  • Экспресс-хачапури
  • Вулкан Старс



  • Похожие кулинарные рецепты:


    Коментарии
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Салатики
    Классический рецепт салата Мужской каприз с говядиной по достоинству оценит...
  • Салат с куриной печенкой
  • Салат Нептун c морепродуктами
  • Супы
    Классический рассольник с говядиной – традиционный суп для русской кухни. В его...
  • Лучший способ приготовления супа с морковью и кориандром
  • Вкусный суп с фрикадельками
  • Десерты
    Чиа-пудинг на кокосовом молоке с питахайей – одновременно очень красивый и...
  • Брауни из яблок и фиников
  • Американские сливочные пончики с кленовой глазурью
  • Гарниры
    Удивительное сочетание?! Возможно, но это не отменяет гармоничного вкуса всего...
  • Тальятелле альо ольо
  • Тальятелле альо ольо