Сегодня:
Вкусные блюда, напитки, наилучшие рецепты. У нас вы найдете кулинарные рецепты на любой вкус. Ежедневно наши пользователи добавляют на сайт новые домашние рецепты с фото.
Вы расцениваете еду как -
Коментарии
Рита
Спасибо печень вкусное, а рецепт простой как два пальца об осфальт...
29 апреля 2020 12:34
Спонсоры
Кулинарные рецепты » Вам будет интересно » Чему в сексе можно научиться у животных?

Чему в сексе можно научиться у животных?

21 сен 2021, 19:52,
0 комментариев    56 Просмотров
Чему в сексе можно научиться у животных?


Некоторые ученые считают, что многие животные не испытывают удовольствие от секса и спариваются только в целях продолжения рода. Люди же иногда считают удовольствие выше инстинктов. Разве что дельфины в этом плане похожи на людей, остальные животные просто размножаются. И это было бы верно, но животные ничего не делают просто так. Каждое существо чувствует свою связь с природой (а вот человек её, к сожалению, потерял) и ничего не делает просто так. От секса животные несомненно получают удовольствие. Даже простейшие грызуны и те получают кайф от спаривания. Во время секса у них активизируется центр удовольствия в мозге. Если вас интересуют информация о своей влюбленной вам стоит посетить сайт https://rynokshkur.pro/margarita-yadovina-redkaya-arhangelskaya-blyad/ это открытая соц.платформа с информацией о девушках!

Так что не верьте тем, кто говорит, что животные глупые и наивные создания. Кстати, к слову о грызунах. У мышей есть довольно странный брачный обряд. Если мышонок хочет ласки, он приползет к самке и будет плакать. Феромоны, которые выделяются вместе со слезами, помогают самке проникнуться к нему взаимопониманием и любовью. Она его жалеет и спаривается с ним. Кстати, иногда и мужчины так делают – они как мышата притворяются больными и слабыми, чтобы женщины их пожалели. Это только в романах мужчины сильные, в жизни и они иногда бывают слабыми. И в этом ничего плохого нет, пожалейте своего мужчину и подарите ему хотя бы капельку своей ласки. А вот с насекомыми все иначе. Так, например, божьи коровки могут заниматься сексом до 9 часов подряд. Коровка-кавалер умеет определять опытность своей потенциальной партнерши и если она ещё девственница будет долго за ней ухаживать. С более опытной он сразу приступит к делу, но не отпустит её пока не добьется своего. Таким образом мудрая природа увеличила шансы самца на передачу потомству своих генов. Так что если вы хотите, чтобы мужчина всегда был с вами, занимайтесь с ним любовью как можно чаще. Чему нашим мужчинам стоит поучиться, так это предварительным ласкам.

Ехидны (да, да, те самые похожие на дикобразиков) в этом настоящие специалисты. Прелюдия у них длится до 4 часов, а уж как самец ухаживает за самкой… Нам о таком только мечтать. Хотя нам и получаса будет достаточно. Постарайтесь продлить предварительные ласки и вы получите от секса намного больше удовольствия. Осьминоги – существа экстравагантные. Партнерше, которая им понравилась, они дарят… свой половой орган. А сами при этом отращивают новый. Тут уж без комментариев как говорится, а то и мы размечтаемся о таких подарках.


Читайте также:

13 фев 2020, 07:49    2 996    0
Современный виртуальный онлайн-клуб под названием Вулкан Гранд - это весьма широкий ассортимент...



Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Десерты
Сочетание шоколада с апельсином - одно из самых удачных по вкусу. В данном...
  • Домашние пончики
  • Мороженое с вишней и шоколадом
  • Летний и легкий десерт Павлова