A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
Составляете ли вы список продуктов для магазина?
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Вам будет интересно » Как приготовить французский луковый суп в домашних условиях

Как приготовить французский луковый суп в домашних условиях

26 сен 2021, 18:48,
0 комментариев    1 009 Просмотров
Как приготовить французский луковый суп в домашних условиях


Если вы хотите насладиться приятным угощением в прохладный день, вы можете приготовить французский луковый суп и насладиться им. Вы, должно быть, пробовали это, когда обедали в ресторане. Нет необходимости посещать ресторан, потому что вы можете приготовить французский луковый суп не выходя из дома. Вот все шаги, которые вы должны выполнить, чтобы приготовить французский луковый суп дома.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП (ПОШАГОВО)

ШАГ 1: ОЧИСТИТЕ И ПОРЕЖЬТЕ ЧЕСНОК

В качестве первого шага вам нужно будет очистить и мелко нарезать чеснок. Нарежьте их на более мелкие кусочки.

ШАГ 2: ДОБАВЬТЕ ИЗМЕЛЬЧЕННЫЙ ЧЕСНОК, СОЛЬ И ПЕРЕЦ В МЯСОРУБКУ

Теперь вы можете добавить измельченный чеснок в мясорубку и посолить и поперчить. Вы можете использовать шлифовальную машину для выполнения этой работы или даже измельчить ее вручную.

ШАГ 3: НАРЕЖЬТЕ ЛУК ЛОМТИКАМИ
В качестве следующего шага вам нужно будет взять лук и нарезать его ломтиками.

ШАГ 4: ДОБАВЬТЕ В СКОВОРОДУ СЛИВОЧНОЕ И ОЛИВКОВОЕ МАСЛО.
К настоящему времени вы готовы со всеми ингредиентами, необходимыми для приготовления французского лукового супа. Следовательно, вы можете пойти дальше и взять сковороду, чтобы приступить к рецепту. Вы должны добавить масло и оливковое масло в кастрюлю, нагревая ее на среднем огне. Дайте время, пока масло не растает на вашей сковороде.

ШАГ 5: ДОБАВЬТЕ ЛУК В КАСТРЮЛЮ
Далее можно добавить в сковороду лук и обжарить. Вам нужно будет делать это до тех пор, пока края не станут золотистого цвета. Далее вам нужно будет добавить в кастрюлю коньяк. Кроме того, добавьте белое вино и бульон.

ШАГ 6: ДОБАВЬТЕ ЧЕСНОЧНУЮ ПАСТУ
После смешивания смеси в течение некоторого времени можно добавить чесночную пасту.

ШАГ 7: ДОБАВЬТЕ РОЗМАРИН И ЭСТРАГОН
Теперь вы можете добавить розмарин и эстрагон в кастрюлю.

ШАГ 8: ПОДУМАЙТЕ О ПРИГОТОВЛЕНИИ БАГЕТА
Теперь вы можете подумать о приготовлении багета. Вам нужно будет сократить это до небольших размеров. Далее вам нужно будет произнести тост.

ШАГ 9: ДОБАВЬТЕ СУП В МИСКУ
Теперь вы можете добавить свой суп в миску. После этого вы можете положить сверху кусочек поджаренного багета. Затем вы можете добавить в него сыр.

ШАГ 10: ВЫПЕКАЙТЕ ЕГО В ТЕЧЕНИЕ ПРИМЕРНО 20 МИНУТ
В качестве последнего шага вам нужно будет выпекать его в течение примерно 20 минут.

После выпечки супа вы можете наслаждаться им. Вы даже можете использовать подходящую сервировочную миску для выпечки. Затем вы можете вынуть французский луковый суп из духовки, подождать, пока он остынет, и наслаждаться.

СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФРАНЦУЗСКОГО ЛУКОВОГО СУПА
Вот все ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления французского лукового супа. Когда вы просмотрите список ингредиентов, вы поймете, что все они доступны для покупки в местном супермаркете. Следовательно, вы можете приступить к приготовлению французского лукового супа, не задумываясь.

3 луковицы
Французский Багет
Сыр Грюйер
3 зубчика чеснока
12 стакана коньяка
2 стакана говяжьего или куриного бульона
3 столовые ложки оливкового масла
Эстрагон розмарин
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка перца
3 чайные ложки сливочного масла
12 стакана белого вина



ОБОРУДОВАНИЕ
Вам понадобится кастрюля для добавления всех ингредиентов. Для приготовления этого рецепта вам понадобится духовка, блендер и суповые миски, устойчивые к высоким температурам. Когда у вас есть все это оборудование, вы можете приготовить французский луковый суп, не задумываясь об этом.

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ КАРАМЕЛИЗУЙТЕ ЛУК ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ НАИЛУЧШЕГО ВКУСА
Чтобы получить наилучший вкус от французского лукового супа, который вы готовите дома, подумайте о правильной карамелизации лука. Это потому, что лук играет важную роль в успехе этого супа. Как только вы правильно карамелизуете лук, вы сможете насладиться лучшим вкусом этого супа. Следовательно, вы можете идти вперед и не торопиться с приготовлением супа. Не варите этот суп при чрезмерной температуре. В противном случае вы не сможете получить максимальную отдачу от супа.

НИКОГДА НЕ СПЕШИТЕ ПО СТУПЕНЬКАМ
Приготовление этого супа может занять у вас больше времени, чем приготовление любого другого рецепта. Однако это не значит, что вы должны торопиться с этим процессом. Всегда не торопитесь и обращайте внимание на шаги. Тогда вы сможете правильно приготовить этот суп, и вы никогда не упустите его вкус.

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Этот рецепт французского лукового супа содержит 585 калорий.




Читайте также другие рецепты:

09 фев 2013, 15:26    10 389    0
Состав: Багет 1шт. ветчина или сосиски 200-300 гр. колбаса копч. 200-300 гр. яйцо 1 шт. помидор 1...



Похожие кулинарные рецепты:


Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Салатики
Салат с беконом и картофелем – отличный выбор для ценителей насыщенной и...
  • Острый салат из моркови и яблок с арахисом
  • Теплый салат из обжаренного сладкого перца и семечек
  • Супы
    Благодаря своим ярко-зеленым соцветиям, суп с брокколи и курицей превращается в...
  • Гречневый суп с курицей и картошкой
  • Грибной суп с плавленым сыром
  • Десерты
    Рецепт мороженого в арбузе объединяет два самых любимых летних ингредиента....
  • Клубничный суп
  • Конвертики с абрикосами
  • Гарниры
    Сливочная паста с кабачками подойдет для обеда или ужина. Плотный сливочный...
  • Запеченная картошка в хрустящей корочке
  • Гречневая каша с лососем и оливковым маслом