0 комментариев 3 910 Просмотров
Нас окружают растения, но со многими из них мы даже не знакомы. Редкие и экзотические растения из других стран являются экзотическими и для нас они редкий вид. Несмотря на то, что растения достаточно разнообразны, человек использует в приготовлении пищи незначительную часть и сумел изучить из них совсем незначительное количество.
Такое распространённое растение как
картофель, например, тоже было доля россиян экзотическим растением, а сейчас без него невозможно представить практически не одного блюда.
Фаршированный перец из сорта РЕД ЧИЗ (Красный
сыр):
Перец 6 штук
Фаршмясо индейки 300 грамм
Рис отварной 0,5 стакана
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Морковь одна штука
Майонез 3 столовых ложки
Вода 1 стакан
Фарш индейки смешать с рисом, поперчить, посолить. Из перца достать все внутренности и начинить готовой смесью из фарша и риса. Выложить перец в кастрюльку. Приготовить
соус. Для этого соуса нужно потереть
морковку на средней тёрке смешать с майонезом, добавить специи, воду и залить соусом перец. Поставить тушиться. Время до полной готовности около полутора часов.
Фаршированный перец из экзотического сорта РЕД ЧИЗ получается самый вкусный и необычный. У перца изначально имеется вкус сыра, поэтому при тушении не нужно посыпать тёртым сыром. Он идеален для фаршировке, обладает удобной формой похожей, на круглую помидору, сладкий вкус. И наверняка, если сейчас считается экзотическим видом, скоро будет привычным.
Будете приятно удивлены о полном разнообразии растений и экзотики, которая может преобладать на вашем приусадебном участке, а так же приносить вам пользу.