0 комментариев 10 388 Просмотров
Состав:Багет 1шт.
ветчина или сосиски 200-300 гр.
колбаса копч. 200-300 гр.
яйцо 1 шт.
помидор 1 шт.
огурец свежий 1 шт.
сыр 150-200 гр.
майонез или сметана
соль/перец
Готовим закуску в багете:Багет разрезать поперек на 3-4 части.Каждую часть разрезать вдоль на 2 половинки.Аккуратно вынуть мякиш из половинок багета,оставляя стенки толщиной 1 см.Приготовить начинку.Ветчину,колбасу,
огурец,
помидор порезать кубиками.Все перемешать.Добавить яйцо (возможно понадобиться не все яйцо - масса не должна стать жидкой.Положить немного майонеза,чтобы масса стала вязкой.Наполнить этой начинкой багет,посыпать сыром.Запекать в духовке 10-15 минут при температуре 180 гр.
Приятного аппетита!