Рецепты –
Банош со шкварками и брынзойИнгредиенты: Сметана 450 миллилитров; Вода 450 миллилитров; Крупа кукурузная 250 грамм; Сахар 1 чайную ложку; Соль по вкусу; Бекон 100 грамм; Сало соленое 100 грамм; Брынза 100 грамм; Приготовление: 1.Время приготовления - 20 мин Количество - 4 порции 2.Воду со сметаной, солью и сахаром доведите до кипения в котелке или маленькой кастрюльке. 3.Уменьшите огонь до минимума. Мешая кипящую жидкость, всыпьте тонкой струйкой кукурузную крупу. Варите, постоянно помешивая, как манную кашу, 10-12 мин. Каша готова, когда она хорошо загустела и начинает отставать от стенок, а на поверхности выступят капельки масла. 4.Тем временем на сухой сковороде на среднем огне поджарьте до хруста бекон и сало. 5.Разложите кашу по мискам, посыпьте каждую порцию брынзой и шкварками (жаренными до хруста салом и беконом), поливая вытопившимся при жарке жиром. Приятного аппетита гости нашего сайта! |
|