0 комментариев 7 803 Просмотра
Состав:200-220 г тертой моцареллы
2 больших
яйца2 полоски бекона
1 стрелка лук-порея, мелко нарезать
2 стрелки зеленого лука, мелко нарезать
1 лист слоеного теста, разморозить
Готовим яичница на слоеном тесте на завтрак:1. Духовку нагрейте до 200 градусов. Раскатанное слоеное тесто выложите на противень. Сделайте незначительно проколов вилкой. Выложите тертый
сыр, покрошенный порей и зеленый лучок по всему периметру теста.
2. Порежьте бэкон и выложите его сверху сыра.
3. Сделайте маленькие отверстия меж слоями внутренности и туда разбейте яичко. Поставьте противень в духовку и выпекайте около 15 мин. до золотистой корочки покуда
сыр никак не расплавится и никак не схватятся яичка.
Приятного аппетита!