A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
Арбуз VS. Дыня! А кому Вы отдадите свой голос? Сделайте Ваш выбор сегодня)
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Рецепты » Треска в зеленом соусе

Треска в зеленом соусе

11 апр 2021, 09:23,
0 комментариев    3 832 Просмотра
Треска в зеленом соусе


Филе трески становится необычным и изумительным под островатым зеленым соусом из зеленых помидоров и чили. В качестве гарнира наилучшим образом подходит запеченный картофель.


ИНГРЕДИЕНТЫ
125 мл оливкового масла
1 ст.л. мелко нарезанного чеснока
700 г филе трески (хека, минтая, пикши), вымытого и обсушенного
горсть листьев петрушки или укропа или их смеси


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Оливковое масло налейте в просторную сковороду, добавьте чеснок и нагревайте на маленьком огне не менее 10 минут. Чеснок должен начать подрумяниваться.
Шаг 2
Добавьте рыбное филе, увеличьте огонь под сковородой до умеренного и готовьте 3 минуты. Осторожно переверните рыбу, добавьте мелко нарубленную зелень. Готовьте минут 5-7, встряхивая сковороду, пока рыба не станет матовой по всей толщине филе. Подавайте на стол, украсив свежей петрушкой. Подавайте с отварным молодым картофелем или картофельным пюре.




Читайте также другие рецепты:

03 ноя 2023, 13:26    158    0
Лапша с арахисовым соусом и индейкой – вкусный обед и полезное блюдо для тех, кто следит за своим...



А если добавить к курочке овощи, то получится полноценное и недорогое блюдо,...
  • Какую рыбу лучше жарить на мангале: советы эксперта
  • Казино Вулкан
  • Кокосовые пирамидки



  • Похожие кулинарные рецепты:

    16 сен 2018, 15:02

    Коментарии
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Салатики
    Свекла по-корейски — своеобразная вариация на тему знаменитой морковки. А...
  • Салат Мимоза на 8 марта
  • Салат с консервированной скумбрией и спаржей
  • Супы
    Постный борщ с фасолью и грибами настолько хорош, что его можно готовить и есть...
  • Щучья уха с блинчиками
  • Суп из куриной голени с картошкой
  • Десерты
    Нежное лакомство с ореховым вкусом плюс яркий крем с желе — это и есть...
  • Чиа-пудинг на кокосовом молоке с питахайей
  • Брауни из яблок и фиников
  • Гарниры
    Удивительное сочетание?! Возможно, но это не отменяет гармоничного вкуса всего...
  • Тальятелле альо ольо
  • Тальятелле альо ольо