0 комментариев 3 975 Просмотров
Филе трески становится необычным и изумительным под островатым зеленым соусом из зеленых
помидоров и чили. В качестве гарнира наилучшим образом подходит запеченный
картофель.
ИНГРЕДИЕНТЫ125 мл оливкового масла
1 ст.л. мелко нарезанного чеснока
700 г филе трески (хека, минтая, пикши), вымытого и обсушенного
горсть листьев петрушки или укропа или их смеси
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1Оливковое масло налейте в просторную сковороду, добавьте чеснок и нагревайте на маленьком огне не менее 10 минут. Чеснок должен начать подрумяниваться.
Шаг 2Добавьте рыбное филе, увеличьте огонь под сковородой до умеренного и готовьте 3 минуты. Осторожно переверните
рыбу, добавьте мелко нарубленную зелень. Готовьте минут 5-7, встряхивая сковороду, пока
рыба не станет матовой по всей толщине филе. Подавайте на стол, украсив свежей петрушкой. Подавайте с отварным молодым
картофелем или картофельным пюре.