Кулинарные рецепты » Рецепты » Треска в зеленом соусе
Рецепты

Треска в зеленом соусе

Треска в зеленом соусе


Филе трески становится необычным и изумительным под островатым зеленым соусом из зеленых помидоров и чили. В качестве гарнира наилучшим образом подходит запеченный картофель.

ИНГРЕДИЕНТЫ
125 мл оливкового масла
1 ст.л. мелко нарезанного чеснока
700 г филе трески (хека, минтая, пикши), вымытого и обсушенного
горсть листьев петрушки или укропа или их смеси


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Оливковое масло налейте в просторную сковороду, добавьте чеснок и нагревайте на маленьком огне не менее 10 минут. Чеснок должен начать подрумяниваться.
Шаг 2
Добавьте рыбное филе, увеличьте огонь под сковородой до умеренного и готовьте 3 минуты. Осторожно переверните рыбу, добавьте мелко нарубленную зелень. Готовьте минут 5-7, встряхивая сковороду, пока рыба не станет матовой по всей толщине филе. Подавайте на стол, украсив свежей петрушкой. Подавайте с отварным молодым картофелем или картофельным пюре.






Добавил   11-04-2021, 09:23   Просмотров: 2 099   


КОММЕНТАРИИ