0 комментариев 2 887 Просмотров
Салат витаминный из капусты относится к самым недорогим и доступным круглый год. Существует много рецептов витаминного
салата с капустой, одним из них мы сегодня с вами поделимся.
Ингредиенты для витаминного салата из капустыКапусту краснокочанную и белокочанную – по 0,2 кг.
Луковицу крупную.
Морковку.
Перец сладкий.
Перья лука.
Немного зелени.
Немного соли.
Сахара пару щепоток.
Масло тыквенное (можно и другое).
Немного яблочного уксуса.
Рецепт приготовления витаминного салата из капустыЛуковицу очищаем и нарезаем полукольцами. Перекладываем его в миску, подсыпаем немного сахара, тщательно мнем. Постепенно добавляем уксус и отставляем. Мариноваться лук должен около получаса.
Шинкуем
капусту, трем
морковку. Капусту обязательно мнем, чтобы она пустила сок.
Измельчаем зелень.
Пересыпаем компоненты в большую миску. Добавляем нарезанный полосками перец, измельченные перья лука.
Перед подачей заправляем маслом, солим и оставляем ненадолго в холодильнике.