0 комментариев 2 112 Просмотров
Предлагаем вам еще один вариант приготовления очень нежного филе морской
рыбы под пряными специями. Вы можете использовать практически любое рыбное филе: трески, горбуши, морского окуня, палтуса, тилапии. Но предпочтения отдавайте свежей рыбе, нежели замороженной.
Рыба по-азиатски
Ингредиенты: Рыбное филе — 300 г
Куркума — 2 ч. л.
Имбирь — 1 ч. л.
Перец молотый — 1 щепотка
Лимон — 1 долька
Перец красный молотый — 2 щепотки
Соль — 1 щепотка
Масло растительное — 100 г
Приготовление:
1. Подготовьте все ингредиенты, филе рыбы помойте и просушите. Натрите рыбу специями и полейте соком лимона.
2. Нагрейте масло на сковородке, обжарьте рыбу с двух сторон на слабом огне.
3. Когда рыба приобретет красивый золотистый цвет и хрустящую корочку - блюдо готово.
4. Подайте рыбу с нарезанным колечком синего лука и зеленью
салата.
Приятного аппетита!
Автор: Оксана Горшкова