У нас вы найдете новые кулинарные рецепты, с пошаговым приготовлением, подробные фото приготовления домашних кулинарных блюд. Просто и вкусно с кулинарными рецептами от A-Eda.Ru
Есть ли у Вас аллергия на продукты?
Коментарии
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
eda
как сделать видео популярным????...
26 января 2022 21:50
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Выпечка » Рецепты тортов » Красный бархат Торт без сахара

Красный бархат Торт без сахара

15 апр 2017, 09:49,
0 комментариев    6 840 Просмотров
Красный бархат Торт

Добрый день сегодня мы вам хотим предложить приготовить замечательный торт без использования сахара!
Фото: Haarala Хэмилтон

Ингредиенты для бархатного торта без сахара:
Для коржей:
200-250 грамм свежей свеклы
1 ? чашки цельнозерновой муки

1? стакана белой муки
4 чайные ложки пекарского порошка
1 столовая ложка какао без сахара
1 стакан подсолнечного масла, плюс дополнительный для смазки
? стакана молока
1/3 стакана йогурта
4 столовые ложки свежеприготовленного крепкого кофе, охлажденного
2 яйца
4 столовые ложки стевии порошок
2 чайные ложки несладкого ванильного экстракта
2 чайные ложки красного пищевого красителя (по желанию)
1 чайная ложка бальзамического уксуса


Для глазури:
12?3 чашки жирных сливок
2/3 чашки сливочного сыра
3 чайные ложки несладкого ванильного экстракта
2 столовые ложки стевии порошок

Стевии - это заменитель сахара!

Приготовление торта:

Разогреть духовку до 350 градусов, слегка смажьте два 8-дюймовый сэндвич кастрюли немного подсолнечного масла и линия днища с антипригарным покрытием пергаментной бумагой.

Мелко натереть свеклу в большую миску и добавить обе муки, разрыхлитель, и какао. Смешать все остальные торт ингредиенты вместе в отдельной миске. Вылейте жидкую смесь в свеклу смесь и быстро перемешать, пока у вас коряво розовое тесто. Разделить его поровну между кекса.

Выпекать куличи в течение 40 минут, пока не поднимется и запечется, и вставляется зубочистка выходит чистая. Удалить торты из кастрюли и дайте им остыть вверх дном на решетке.

Чтобы сделать глазурь: взбейте сливки до образования мягких пиков, затем взбейте сливочный сыр. Вмешать ванильный экстракт и порошок стевии вместе до тех пор, пока стевия не растворится, затем добавить к творожной смеси. Кнут коротко, пока все не сочетается.

Чтобы собрать торт, положите первый корж на тарелку и выкладываем половину глазури на нем. Добавить второй слой кекса, затем оставшимся кремом. Используйте вилку, чтобы добавить несколько декоративных завитков к обмерзанию. Хранить готовый торт в холодильник, пока готовы служить. Съесть даннуй торт нужно в течение пары дней.

Приятного аппетита!




Читайте также другие рецепты:

10 ноя 2014, 22:00    3 284    0
Ингредиенты: красный болгарский перец 2 шт. красный винный уксус 1/4 стакана огурец (большой, без...



Похожие кулинарные рецепты:

25 авг 2014, 18:36

Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Салатики
Слышали о селедке под «лисьей шубой»? Если нет, то принимайте наш пошаговый...
  • Рецепт салата из крабовых палочек: советы, история!
  • Салат Цезарь Идеальный классический рецепт
  • Гарниры
    Колканнон – традиционное блюдо ирландской кухни с трехсотлетней историей,...
  • Идеально сваренный молодой картофель
  • Колбаса с пастой на сковороде