0 комментариев 1 655 Просмотров
Кабачковую икру можно приготовить из запеченных на гриле
овощей - она приобретет интересный необычный вкус и аромат.
ИНГРЕДИЕНТЫ2 кг
кабачков1 кг сладкого перца
2 красные луковицы
1 головка чеснока
2 ст. л. гранатового соуса наршараб
растительное масло
соль, свежемолотый черный перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1Подготовьте угли в мангале или котле барбекю (они должны хорошо прогореть и подернуться белым пеплом) или разогрейте гриль.
Шаг 2Запеките все целые овощи, кроме лука, на углях, переворачивая их примерно каждые 2 мин. – они должны покрыться черной кожицей.
Шаг 3Очистите красный лук и мелко нарежьте, смешайте с солью и гранатовым соусом.
Шаг 4Остудите овощи, очистите от корочки и крупно порубите. Смешайте с луком, посолите и поперчите. Заправьте маслом.