У нас вы найдете новые кулинарные рецепты, с пошаговым приготовлением, подробные фото приготовления домашних кулинарных блюд. Просто и вкусно с кулинарными рецептами от A-Eda.Ru
«Никакого сладкого! Съешь сначала суп!» - говорила нам бабушка Что выбираем: борщ или щи?
Коментарии
eda
как сделать видео популярным????...
26 января 2022 21:50
eda
?Творожная запеканка в духовке???...
12 января 2022 20:56
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Супы » Веганский рассольник

Веганский рассольник

11 янв 2022, 19:35,
1 комментарий    841 Просмотр
Веганский рассольник


Продукты для иммунитета: перловая крупа, соленые огурцы, петрушка, базилик, зеленый лук.

ИНГРЕДИЕНТЫ
120 г перловой крупы
2 средних соленых огурца
150 мл огуречного рассола
2 средние морковки
2 черешка сельдерея
2 большие луковицы
2–4 зубчика чеснока
1 пучок смешанной зелени (петрушка, базилик, зеленый лук)
3 ст. л. томатного соуса
растительное масло
1 ч. л. копченой паприки
соль, свежемолотый черный перец


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Всыпьте в сотейник перловку, поставьте на небольшой огонь и обжаривайте, время от времени помешивая, 10 мин. Затем залейте 2 стаканами кипящей воды, посолите, доведите до кипения, закройте крышкой, убавьте огонь до минимума и варите 20 мин. За это время вода должна впитаться.
Шаг 2
Очистите лук, чеснок и морковь. Нарежьте небольшими кусочками. Так же нарежьте сельдерей. Соленые огурцы очистите от кожицы, нарежьте вдоль четвертинками, затем поперек кусочками толщиной 7–8 мм.
Шаг 3
В кастрюле с толстым дном разогрейте 3–4 ст. л. масла, положите лук. Обжаривайте на сильном огне 3–4 мин. Добавьте морковь и сельдерей, обжаривайте, помешивая, 5 мин. Затем положите чеснок и соленые огурцы, готовьте еще 1 мин.
Шаг 4
Добавьте к овощам томатный соус, перемешайте, залейте 1,5 л холодной воды. Доведите до кипения, варите 5 мин. Выложите перловку, поперчите, варите под крышкой на слабом огне 10 мин.
Шаг 5
Влейте в кастрюлю столько рассола, сколько вам нравится по вкусу, доведите до кипения и снимите с огня. Всыпьте рубленую зелень, если используете, дайте настояться под крышкой 5–10 мин. и подавайте.




Читайте также другие рецепты:

23 сен 2014, 22:11    5 027    0
Чечевица по содержанию белка может легко заменить мясо, а готовится за считанные минуты (особенно...



Похожие кулинарные рецепты:


Коментарии
eda от 12 января 2022 20:56
--------------------
Люблю готовить =)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Салатики
Молодую морковь не нужно чистить, достаточно тщательно вымыть. Если вы хотите,...
  • Салат с креветками и помело
  • Средиземноморский салат из булгура
  • Супы
    Такие супы-пюре – самый простой способ накормить овощами тех, кто их не...
  • Ненастоящий борщ с капустой и уткой
  • Рассольник с томатной пастой и перловкой
  • Десерты
    Каких только творожных пасх не существует на свете, но это не просто еще одна....
  • Ягодная творожная пасха
  • Мацони с грушей и фисташками
  • Гарниры
    В восточных кухнях булгур часто соревнуется с рисом, и пока кулинары продолжают...
  • Тушеная фасоль с колбасками и картофельным пюре
  • Бухарский плов – бахш