0 комментариев 7 208 Просмотров
Состав:Куриное яйцо 1 шт.
Сахар 3 ст. л.
Ряженка 350 мл
Изюм 0,5 ст.
Подсолнечное масло рафинированное 4 ст. л.
Мука пшеничная 12 ст. л.
Сода пищевая 0,8 ч. л.
Подсолнечное масло рафинированное 150 мл
Готовим оладьи с изюмом на ряженке:
Пышноватые
оладьи с изюмом, изготовленные на ряженке, имеют милый запах ряженки, получаются мягкими и очень аппетитными! Подайте их, полив сгущённым молоком, на завтрак к чашечке благоуханного чая!
Для изготовления оладий берите пшеничную муку, ряженку, яичко, изюм, подсолнечное рафинированное масло, сахар, пищевую соду.
Объединяем яичко и сахар в глубочайшей миске.
Взбиваем венчиком яично-сладкую смесь.
Вливаем ряженку. Размешиваем.
Дальше всыпаем изюм и вливаем подсолнечное рафинированное масло. Опять размешиваем при поддержки венчика.
Муку размешиваем с провиантский содой и всыпаем сообразно долям в тесто.
Размешиваем по получения однородного теста сметанной густоты.
Поджариваем
оладьи обычным методом на раскалённой сковороде в подсолнечном рафинированном масле.
Они отлично поднимаются!