A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
Есть ли у Вас аллергия на продукты?
Коментарии
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
eda
как сделать видео популярным????...
26 января 2022 21:50
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Рецепты » Оладьи с изюмом на ряженке

Оладьи с изюмом на ряженке

13 мар 2013, 11:02,
0 комментариев    6 958 Просмотров
Оладьи с изюмом на ряженке

Состав:
Куриное яйцо 1 шт.
Сахар 3 ст. л.
Ряженка 350 мл

Изюм 0,5 ст.
Подсолнечное масло рафинированное 4 ст. л.
Мука пшеничная 12 ст. л.
Сода пищевая 0,8 ч. л.
Подсолнечное масло рафинированное 150 мл




Готовим оладьи с изюмом на ряженке:


Пышноватые оладьи с изюмом, изготовленные на ряженке, имеют милый запах ряженки, получаются мягкими и очень аппетитными! Подайте их, полив сгущённым молоком, на завтрак к чашечке благоуханного чая!

Для изготовления оладий берите пшеничную муку, ряженку, яичко, изюм, подсолнечное рафинированное масло, сахар, пищевую соду.
Объединяем яичко и сахар в глубочайшей миске.
Взбиваем венчиком яично-сладкую смесь.
Вливаем ряженку. Размешиваем.
Дальше всыпаем изюм и вливаем подсолнечное рафинированное масло. Опять размешиваем при поддержки венчика.
Муку размешиваем с провиантский содой и всыпаем сообразно долям в тесто.
Размешиваем по получения однородного теста сметанной густоты.
Поджариваем оладьи обычным методом на раскалённой сковороде в подсолнечном рафинированном масле.
Они отлично поднимаются!




Читайте также другие рецепты:

10 мар 2013, 10:30    4 220    0
Состав: 2-3 ст.л. растительного масла 300 г булгура 1 средняя курица (около 1 кг) 2 средних...



Похожие кулинарные рецепты:

11 мар 2013, 16:16

Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Супы
Вкусный суп с фрикадельками, густой и сытный, как нельзя лучше подойдет для...
  • Как приготовить суп Огбоно
  • Суп с кукурузой и перцем
  • Гарниры
    Колканнон – традиционное блюдо ирландской кухни с трехсотлетней историей,...
  • Идеально сваренный молодой картофель
  • Колбаса с пастой на сковороде