A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
Составляете ли вы список продуктов для магазина?
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Салаты » Салаты из овощей » Весенний салат из редиски

Весенний салат из редиски

13 май 2021, 11:29,
0 комментариев    3 378 Просмотров
Весенний салат из редиски


Cалат из редиски обычно мы начинаем готовить весной, в начале лета, когда не только истосковавшийся по весенней зелени организм требует чего-то свежего и хрустящего, но и просто по-человечески хочется похрумкать какой-то овощной салатик.


ИНГРЕДИЕНТЫ
1 большой пучок редиски
4 огурца
250–300 г мякоти отварной говядины
1 большой пучок смешанной зелени (мята, тархун, петрушка)
2 ч. л. лимонного сока
3–5 ст. л. майонеза
соль, свежемолотый черный перец
вареные перепелиные яйца для подачи


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Для заправки удалите у зелени жесткие стебли. Листочки порубите, положите в чашу погружного блендера, посолите, полейте лимонным соком и измельчите блендером в пасту. Смешайте эту пасту с майонезом по вкусу.
Шаг 2
У редиски удалите хвостики и зелень. Нарежьте редис крупной соломкой. Такой же соломкой нарежьте огурцы.
Шаг 3
Мясо разрежьте на тонкие пласты, пласты тоже нарежьте соломкой. Смешайте мясо с редисом и огурцами, полейте заправкой, добавьте соли и перца, тщательно перемешайте и подавайте, украсив половинками перепелиных яиц.




Читайте также другие рецепты:

03 фев 2020, 08:52    1 007    0
Живем с мужем в моей квартире, поженились уже после того, как я выплатила ипотеку, обоим за 30, я...



Похожие кулинарные рецепты:


Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Салатики
Салат с беконом и картофелем – отличный выбор для ценителей насыщенной и...
  • Острый салат из моркови и яблок с арахисом
  • Теплый салат из обжаренного сладкого перца и семечек
  • Супы
    Благодаря своим ярко-зеленым соцветиям, суп с брокколи и курицей превращается в...
  • Гречневый суп с курицей и картошкой
  • Грибной суп с плавленым сыром
  • Десерты
    Рецепт мороженого в арбузе объединяет два самых любимых летних ингредиента....
  • Клубничный суп
  • Конвертики с абрикосами
  • Гарниры
    Сливочная паста с кабачками подойдет для обеда или ужина. Плотный сливочный...
  • Запеченная картошка в хрустящей корочке
  • Гречневая каша с лососем и оливковым маслом