0 комментариев 5 151 Просмотр
Состав:Куриная грудка 200 г
Спагетти 160 г
Сливочное масло 10 г
Подсолнечное масло рафинированное 2 ч. л.
Соль 16 г
Вино белое сухое (столовое) 1 ст. л.
Мёд 2 ч. л.
Сахар-песок 1 ст. л.
Соевый
соус 1,5 ст. л.
Сливки 30-33% 100 мл
Куриное яйцо 2 шт.
Опёнок 50 г
Готовим спагетти с куриным сливочным соусом:Куриную грудку порезать полосами. Грибы слить, при надобности разделить.
Заблаговременно отварить спагетти.
На среднем пламени раскочегарить подсолнечное и сливочное масло, обжарить
курицу. Как скоро поджарится, прибавить опята и специи, продолжать тушить.
В массу влить жирные сливки, разболтать. Прибавить спагетти, обвалять в соусе на пламени.
Выложить на тарелку и украсить вареным яичком.