0 комментариев 5 893 Просмотра
Состав:Мороженные
креветки 250 гр
Салат Айсберг 200 гр
Зеленый лук 1 пучок
Редис 7-8 шт
Для омлета:Яйца 2 шт
Тертый
сыр 3 ст.л
Сливки 1 ст.л
Сливочное масло 15 гр
Для заправки:Майонез 3 ст.л
нежирная сметана 1 ст.л
черный молотый перец и соль по вкусу
Готовим салат с омлетом и креветками:1. Отварите
креветки, подержите их в кипящей воде 1 минутку, сполосните прохладной водой и откиньте на сито.
2. Салатные листья разорвите руками, потом порежьте редис и зеленоватый лучок.
3. Положите все ингредиенты в салатницу и займитесь изготовлением омлета.
4. Для данного смешайте все ингредиенты и поджарьте омлет на сливочном масле с двух сторон. Остудите его и нарежьте маленькими кубиками либо полосами.
5. Добавьте к салату.
6. Заливка: Смешайте майонез с сметаной, посолите и поперчите сообразно вкусу, залейте в салат и размешайте.