0 комментариев 1 561 Просмотр
Я готовила эти шницели из филе куриных грудок, но с таким же успехом можно взять филе бедра или сделать микс, купив целую
курицу и срезав
мясо с нее - будет и темное
мясо, и белое. Кстати, такой шницель можно вложить в булку для гамбургера и дополнить какими-нибудь овощами и свежим салатом
Ингредиенты:Куриное филе— 1 шт.
Сыр твердый — 150 гр.
Яйцо — 1 шт.
Мука — 3 ст. ложки
Соль, перец
Приготовление:Филе нарезаем мелкими кусочками.
Сыр натереть на крупной терке.
Смешать филе, сыр, яйцо, муку, соль, перец.
На разогретую сковороду с маслом выкладываем столовой ложкой
фарш, формируем шницель. Жарим с двух сторон на маленьком огне.
Подаем горячими с любым гарниром- это невероятно вкусно.. Приятного аппетита!