A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
Вы расцениваете еду как -
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Горячие закуски » Фаршированные грибы в беконе

Фаршированные грибы в беконе

08 ноя 2014, 12:51,
0 комментариев    7 012 Просмотров
Фаршированные грибы в беконе

Фаршированные грибы — одна из лучших закусок: это вкусно, просто и быстро. В качестве начинки берем сыр, а для сытности и аромата заворачиваем фаршированные грибы в полоски бекона.


Ингредиенты:
Бекон - 12 кусочков
Грибы портобелло - 12 шт.
Лук 1/2 шт.
Масло сливочное - 2 ст. л.
Сливочный сыр Филадельфия - 100 г
Соль, перец - по вкусу
Соус для барбекю (ваш любимый) - 1/2 стакана
Сыр чеддер (натертый на терку) - 1/4 стакана
Чеснок - 2 зубчика


Приготовление:
1. Итак, в сковороде растопите сливочное масло и пассеруйте в нем лук до золотистого оттенка. Затем добавьте чеснок и готовьте еще минуту.
2. Помойте грибы и отделите ножки от шляпок.
3. Для начинки смешайте сыры. Посолите их и поперчите.
4. К этому времени лук уже будет золотистым.
5. Смешайте его с сырной начинкой…
6. И наполните шляпки грибов.
7. Затем нарежьте бекон на узкие полоски и оберните ими грибы. Зафиксируйте зубочистками или шпажками.
8. Готовьте на гриле или в хорошо разогретой духовке до готовности бекона. Этот показатель — сугубо на ваше усмотрение. В процессе готовки можно поливать грибы соусом.

Приятного аппетита!




Читайте также другие рецепты:

09 сен 2015, 17:49    3 812    0
Это нечто! легкий, свежий, вкусный и не тяжелый несмотря на орехи в рецепте. Советую всем кто хочет...



В Средней Азии и Казахстане распространён фарш мясной (как правило, баранина и...
  • Сеть СПА-студий Амазония
  • Стейк из говядины с красной фасолью
  • Пряный стейк из тыквы с пилафом



  • Похожие кулинарные рецепты:


    Коментарии
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Салатики
    Свекла по-корейски — своеобразная вариация на тему знаменитой морковки. А...
  • Салат Мимоза на 8 марта
  • Салат с консервированной скумбрией и спаржей
  • Супы
    Как только в продаже появляются молодые овощи: маленькая морковка, ранняя...
  • Суп с куриными сердечками
  • Постный борщ с фасолью и грибами
  • Десерты
    Нежное лакомство с ореховым вкусом плюс яркий крем с желе — это и есть...
  • Чиа-пудинг на кокосовом молоке с питахайей
  • Брауни из яблок и фиников
  • Гарниры
    Удивительное сочетание?! Возможно, но это не отменяет гармоничного вкуса всего...
  • Тальятелле альо ольо
  • Тальятелле альо ольо