0 комментариев 7 115 Просмотров
Ингредиенты:50 грамм мягкого сливочного масла (у меня соевое, в доме в кои-то годы не оказалось масла, такое бывает?)
5 штучек кураги, мелко порезать
50 грамм сахара
Пакетик ванильного сахара
3
яйца2 Столовых Ложки манки (у меня 1 Столовая Ложка манки и 1 Столовая Ложка поленты)
1 Чайная Ложка разрыхлителя
Немного лимонного сока
2 Столовых Ложки миндаля палочками
250 грамм обезжиренного творога
Приготовление:1. Взбить масло с сахаром и ванильным сахаром, в рецепте предлагают взбивать
5 минут. Мне было достаточно и
1 минуты. Добавить до одному
яйца, хорошо взбивая после каждого, применил по пол-минуты.
2. Добавить все остальные продукты к масляно-яичной массе.
3. Смазать чашки (объемом 250 миллилитров) маслом, вылить творожную массу и выпекать
20-25 мин при
180 или как при
160 с конвекцией. Дать остыть (у меня ночь остывал в духовке) при подаче можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!