0 комментариев 9 878 Просмотров
Состав:
Куриная грудка
Оливковое масло
Мед - 1/2 столовой ложки
Щепотка красного перца
Листья
салатаПомидорСоль, перец
Готовим сэндвич с куриной грудкой в меду:Подогрейте на сковороде оливковое масло и поджаривайте куриную грудку на слабеньком пламени.
Поперчите и посолите ее.
Поджарить необходимо с каждой стороны, потом выложите малюсенькую ложку меда на грудинку, переверните, добавьте пламя и повторите также наиболее с иной стороной грудки.
Грудка станет румянится, получать карамельный цвет, никак не забывайте крутить ее, наверное необходимо для такого, чтоб она как разрешено более впитала в себя собственный сочок.
Ежели вы заметите,ч то
соус здорово загустел, элементарно подлейте чуть-чуть воды.
Как скоро курочка получит коричневатый краска, ее разрешено будет снять с пламени.
Ныне собираем сендвич.
Главным слоем идет куриная грудка потом лист
салата и нарезанный тоненько
помидор.