0 комментариев 4 378 Просмотров
Легкий и быстрый в приготовлении салатик. Очень популярное в Азии блюдо. Кстати,
мясо для салатов там часто готовят на решетке или очень быстро обжаривают в растительном масле таким образом, чтобы внутри оно осталось немного сырым.
ИНГРЕДИЕНТЫВремя готовки 30 мин
Количество порций 2ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1Огурцы обмываем под проточной водой и нарезаем кубиками.
Шаг 2Очищаем лук и также мелко шинкуем.
Мясо нарезаем полосками. Все это прожариваем минут 15-20 до готовности и добавляем к огурцам.
Шаг 3Вводим столовую ложку соевого соуса.
Шаг 4Перемешиваем
салат и поливаем его оливковым маслом. В конце добавляем кунжут.
Шаг 5Готовое блюдо раскладываем по тарелкам и подаем к столу. Можно украсить зеленью.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Чтобы
говядина в салате выглядела мягче, нарезайте мясо не в направлении волокон, а перпендикулярно к ним.