0 комментариев 1 644 Просмотра
Количество начинки в этом рецепте дается приблизительно. Оно зависит исключительно от величины яблок и от того, насколько много мякоти вы извлекли из их сердцевины.
ИНГРЕДИЕНТЫ4 яблока
2 ст. л. очищенных грецких
ореховяйцо – 1 шт
500 г (1 упаковка) готового слоеного теста
2 ст. л. меда
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1Тесто разморозить. Разогреть духовку до 200?С. Яблоки вымыть; вырезать сердцевину со стороны плодоножки.
Шаг 2Грецкие
орехи порубить ножом, смешать с медом. Наполнить сердцевину яблок этой смесью, укладывая ее как можно плотнее.
Шаг 3Тесто раскатать и разрезать на 4 квадрата. В центр каждого поместить по яблоку. С четырех сторон яблока вырезать из теста по треугольнику (основанием к яблоку). Соединить треугольники в верхней части яблока. Взбить яйцо. Смазать им тесто. Поставить в духовку и выпекать 15-20 мин.