0 комментариев 5 478 Просмотров
Овощи,
кукуруза, фасоль и травы - основные ингредиенты для приготовления рагу в медленноварке.
Продукты: (на 6 порций) Цуккини среднего размера (резаный кусочками) - 1 шт.
Перец болгарский зеленый (резаный кубиками) - 3/4 стакана
Лук репчатый среднего размера (мелко резаный) - 1 шт. (1/2 стакана)
Стебель сельдерея (мелко резаный) - 1 шт. (1/2 стакана)
Порошок чили - 2 ч. л.
Орегано сушеный - 1 ч. л.
Кумин молотый - 1/2 ч. л.
Помидоры без шкурки (резаные кубиками) - 800 г
Фасоль красная, консервированная (промытая и осушенная) - 450 г
Кукуруза замороженная - 300 г
Овощная сальса - 1 стакан
Сыр Чеддер (измельченный) - 3/4 стакана
Сметана для сервировки
Готовим овощное рагу с фасолью и кукурузой:1. В большую медленноварку сложить цуккини, болгарский перец, лук, сельдерей, насыпать порошок чили, огерано и кумин, перемешать. Добавить
помидоры, фасоль, кукурузу и сальсу, перемешать.
2. Закрыть медленноварку и готовить на слабой мощности 8-10 часов или на сильной мощности 4-5 часов.
Подавать рагу в порционных тарелках со сметаной, посыпав сыром.