A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
Арбуз VS. Дыня! А кому Вы отдадите свой голос? Сделайте Ваш выбор сегодня)
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Самые вкусные торты

15 мар 2018, 21:14,
0 комментариев    6 461 Просмотр
Самые вкусные торты

Самые вкусные торты!
Несомненно, большинство людей на нашей планете являются сладкоежками. И, конечно же, самое любимое и самое главное лакомство – это торт. Так почему же не попробовать и не испечь торт самостоятельно? Им можно будет угостить своих родных и близких. А вот и парочка простых рецептов, которые помогут любой хозяйке справиться с такой задачей на отлично. А так же я хочу вам посоветовать интернет магазин NicePosuda в нем можно купить столовую посуду,термосы,тарелки,кружки,ножи и вилки. Также можно купить бытовую технику для кухни .Кондитерский инвентарь в интернет магазине подробнее тут!


Итак, первый торт сметанно-ягодный.


Его прелесть состоит в том, что лакомство не нужно выпекать. К тому же, богатство ягод в этом торте наполнят организм недостающими витаминами.Для приготовления торта необходимы следующие ингредиенты:



печенье (300г),

масло сливочное (100г),

сметана (1100 мл),

желатин (30 г),

шоколад черный (100 г),

ягоды на выбор,

сахар (10 ст.л.).



Начинаем приготовление вкусного торта из ягод с подготовки желатина. Каждые 10 г необходимо распределить по разным мискам и залить водой. В другие три миски поместить сметану. В каждую из порций добавить немного сахара. Теперь дело за печеньем. Его нужно хорошенько измельчить. Растопленное на водной бане масло необходимо добавить в эту крошку. Вся смесь перемещается в форму - ровным слоем распределяется по дну и стенкам, после чего форму нужно поставить в холодильник.


Растопленные на водяной бане шоколад и желатин необходимо добавить в одну из порций сметаны. Выбранные ягоды хорошо измельчаются и, вместе с растопленным желатином, помещаются во вторую порцию сметаны. Оставшаяся сметана смешивается с третьей порцией желатина.Теперь на охлажденный корж из печенья поочередно выливаются смеси со сметаной (в любой очередности). Далее торт нужно поставить в холодильник (рецепт напоминает приготовление торта Чизкейк). Через несколько часов он будет готов к употреблению.


Второй торт «Фруктовое мороженное.


Эта сладость также содержит в себе большое количество витаминов. К тому же торт является хорошим прохладительным блюдом.Для приготовления торта понадобятся:



лимонное и клубничное мороженое (по 500г),

персик,

клубника и киви,

бренди или коньяк (2 ст.л.),

сахар.



В первую очередь необходимо промыть все выбранные фрукты и ягоды. Далее их требуется нарезать на кубики среднего размера. Теперь все это перекладывается в отдельную посудину, добавляется в нее немного бренди и засыпается сахар. В это время мороженое должно немного подтаять. Берем форму и застилаем ее марлей. Сверху выкладываются фрукты и ягоды. На него по слоям помещаются два вида мороженого. Опять выкладывается слои фруктов, чередуясь слоями мороженого. Теперь блюдо осталось охладить в течение нескольких часов. Перед подачей торт нужно перевернуть и убрать марлю. Приятного аппетита!




Читайте также другие рецепты:

20 окт 2021, 11:05    1 071    0
Изысканный салат с изысканным вкусом напомнит о летних вечерах где-нибудь на юге. Кольраби или, как...



Похожие кулинарные рецепты:

04 июн 2017, 16:59

Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Салатики
Куриная печенка – продукт, к которому редко относятся нейтрально. Она либо...
  • Салат Нептун c морепродуктами
  • Салат из кальмаров с луковой заправкой
  • Супы
    Классический рассольник с говядиной – традиционный суп для русской кухни. В его...
  • Лучший способ приготовления супа с морковью и кориандром
  • Вкусный суп с фрикадельками
  • Десерты
    Чиа-пудинг на кокосовом молоке с питахайей – одновременно очень красивый и...
  • Брауни из яблок и фиников
  • Американские сливочные пончики с кленовой глазурью
  • Гарниры
    Удивительное сочетание?! Возможно, но это не отменяет гармоничного вкуса всего...
  • Тальятелле альо ольо
  • Тальятелле альо ольо