0 комментариев 13 803 Просмотра
Состав:-Грибы 200гр обжарить(можно маринованные)
-Куриную грудку 200гр отварить со специями , мелко нарезать
-Смазать майонезом
-Лук обжарить
-Яйцо 3шт натереть
-Смазать майонезом
-
Сыр 250гр натереть
-Корейская
морковь 400гр
Готовим ежик с корейской морковью:1. Всё укладывается слоями создаем ёжика. Носик и глазки маслины.
2. Иголки- корейская
морковь, мордочку притрушивать сыром.
3. Грибок делаем из яичка. Шляпку для белого гриба делаем из пятидесяти процентов яичка и накладываем в заварку с чаем. В
4. Кругом ежика зелень – наверное петрушка, разрешено укроп.