У нас вы найдете новые кулинарные рецепты, с пошаговым приготовлением, подробные фото приготовления домашних кулинарных блюд. Просто и вкусно с кулинарными рецептами от A-Eda.Ru
«Никакого сладкого! Съешь сначала суп!» - говорила нам бабушка Что выбираем: борщ или щи?
Коментарии
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
eda
как сделать видео популярным????...
26 января 2022 21:50
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Супы » Сливочный суп с лососем

Сливочный суп с лососем

05 мар 2013, 17:13,
0 комментариев    5 845 Просмотров
Сливочный суп с лососем

Состав:
Лосось целый (семга, форель)
Морковь 200 г
Лук репчатый (100г) 2 шт.
Перец душистый 5 шт.
Лавровый лист 1 шт.
Соль 2 ч.л.
Растительное масло 20 мл
Картофель 300 г
Мука пшеничная 10 г
Сливочное масло 20 г
Укроп 20 г
Сливки 20% 300 мл




Готовим сливочный суп с лососем:
Главным занятием готовим бульон. У рыбы отрежьте голову, удалите у нее жабры и ока. Разделяйте филе и отложите. Ежели рыбка большая, то применяйте лишь дробь филе (400 гр), а прочее понадобится для остальных яств.

Положите голову, хвост, шкуру и скелет в кастрюлю, залейте незапятанной прохладной водой, чтоб накрыть рыбу, и доведите до кипения на великом пламени. Снимите пену, убавьте пламя до среднего, положите расчищенную морковь, луковицу, перец и кавказский лист.

Готовите при слабеньком кипении 30 мин., потом удалите все из бульона, а бульон отфильтруйте. Обязан выйти полностью бесцветный пшеничный бульон. Посолите его.

Покуда варится бульон, неглубоко порежьте маленькую луковицу и натрите морковь на небольшой терке. В маленьком численности масла обжарьте лучок до прозрачности, потом добавьте морковь и готовьте все совместно до мягкости.

Картофель порежьте кубиками и положите в бурлящий бульон. Покуда варится картофель, обжарьте столовую ложку пытки (в отсутствии верха) в сливочном масле, потом разведите смесь маленьким численность бульона и перемешайте, чтоб никак не было комков.

Как скоро картофель станет практически готов, добавьте в суп морковно-луковую и мучную смеси. Филе рыбы (400 гр) порежьте чуть крупнее картофеля и также положите в суп.

Влейте сливки, добавьте неглубоко покрошенный укроп (разрешено высушенный), доведите до кипения и снимите с пламени. Подавайте суп жарким, посыпав порезанной петрушкой, со бодрым хлебом.




Читайте также другие рецепты:

11 мар 2013, 13:43    4 593    0
Состав: -упаковка армянского лаваша -1 яйцо -70 мл молока -500 г сыра, подойдет обычный российский...



Похожие кулинарные рецепты:


Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Салатики
В этот картофельный салат с пряной заправкой можно добавить еще какой-нибудь...
  • Салат из молодого картофеля с укропной заправкой
  • Салат с руколой, орехами и морковью
  • Супы
    Этот итальянский суп очень напоминает наши пельмени в бульоне. Очень маленькие...
  • Овощной суп с овсяными хлопьями
  • Рассольник Ленинградский с перловкой
  • Десерты
    Посмотрите, какие замечательные новогодние профитроли можно приготовить на...
  • Творожная запеканка с яблоками в духовке
  • Сырники с манкой и мукой
  • Гарниры
    Простая паста в сливочном соусе с колбасой может стать вашим любимым семейным...
  • Макароны с мясной нарезкой, маслинами и помидорами
  • Очень быстрая лапша с карри