К такому салату можно подать смесь оливок и маслин, а также маринованные огурчики. ИНГРЕДИЕНТЫ 200 г средней пасты (фузилли или фарфалле) 2 филе копченой куриной грудки или «карпаччо» 8 черешков сельдерея 1 красный сладкий перец 1 маленькая красная луковица 3 ст. л. каперсов 120 г майонеза соль, свежемолотый черный перец зелень для украшения ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Сварите пасту согласно инструкции на упаковке, откиньте на дуршлаг, обдайте холодной отфильтрованной водой и остудите. Шаг 2 Куриную грудку и сладкий перец нарежьте средними кубиками. Лук – тонкими перьями. Сельдерей – тонкими ломтиками. Шаг 3 В салатнике соедините все ингредиенты, полейте майонезом и приправьте солью и перцем. Подавайте сразу же, украсив зеленью, или дайте настояться 1 ч в холодильнике под пленкой. Все готово, приятного аппетита! |
КОММЕНТАРИИ