0 комментариев 4 364 Просмотра
Состав:1 кг мясного
фарша,
4-5 зубчиков чеснока,
1 средняя луковица,
15 мл сухого орегано,
1 пучок свежей петрушки,
30 гр сыра пармезан,
1 слегка взбитое яйцо,
15 мл устричного соуса,
70 гр свежих хлебных крошек,
соль, перец по вкусу,
750 мл томатного соуса.
Готовим мясные шарики по-итальянски:1. Подготавливаем ингредиенты. Измельчаем лучок, петрушку, выдавливаем чеснок, просто взбиваем яичко, натираем
сыр. Разогреваем духовку до 160 градусов.
2. Совмещаем все ингредиенты.
3. Аккуратненько размешиваем.
4. Из приобретенной массы делаем приблизительно 16 шариков.
5. Выкладываем шарики на намазанный растительным маслом противень. Выпекаем приблизительно 20 мин..
6. В основательную кастрюлю с толстым низом наливаем томатовый
соус.
7. Осмотрительно опускаем шарики в томатовый
соус и гасим еще 20 мин. до готовности.