0 комментариев 6 037 Просмотров
На сегодняшний день существует множество вариантов приготовления популярной в мире
пиццы, а так же вы можете заказать
пиццу в Ангарске «Самурай» — это компания, которая занимается приготовлением и доставкой блюд японской кухни и
пиццы. У нас вы можете заказать
роллы на дом и офис. Мы облегчаем жизнь своих клиентов, экономим их время и нервы.Не нужно готовить эти сложные блюда самим, не нужно ходить по ресторанам, где аналогичные продукты стоят втрое дороже. Доставка суши на дом в Ангарске – это дешево, просто и быстро. Всего через час (плюс-минус несколько минут в зависимости от ситуации на дорогах) вы получите свой заказ в любой точке города. Мы доставляем удовольствие, а не еду. Ведь японские
роллы – это изумительное, неповторимое по своему вкусу блюдо. Предлагаю вам приготовить вкусную пиццу, она особенно приглянется тем, кто любит запеченную картошечку с лучком.
Перечень необходимых продуктов:- Тесто -- Пшеничная мука: триста граммов;
- Простокваша: полный стакан;
- Яйцо; Соль; Пакетик дрожжей;
- Маргарин: шестьдесят граммов.
- Начинка -- Мякоть
тыквы: сто граммов; Соль;
-
Картофель: три клубня; Приправы;
- Майонез: двести пятьдесят граммов;
- Свежая зелень петрушки и укропа.
Как пиццу выпекать?Маргарин охладить, а потом нарезать мелкими кубиками и переложить в глубокую миску. Залить простоквашей и вбить яйцо. Всыпать муку, следом дрожжи и присолить. При помощи миксера, замесить тесто. Миску накрыть полотенцем и отставить в сторону. Выждав полчаса, тесто выложить на, посыпанный мукой стол, и скалкой раскатать в тонкую лепёшку. Смазать маслом с двух сторон и положить на противень, разровнять её.
Картофель помыть и почистить, нарезать пластиночками и выложить в пароварку.
Тыкву нарезать пластинками тонко и выложить в пароварку. Отварить до мягкости и выложить, чередуя, сверху на тесто. Посыпать приправами, солью и приподнять края.
Зелень сложить в один пучок и тщательно промыть, стряхнуть и нарезать мелко. Посыпать сверху заготовку. Полить майонезом. Поставить противень в духовку, прогретую до ста восьмидесяти градусов. Готовить, пока пицца не станет румяной.
Подавая к столу, украсить сырной стружкой и можно, при желании, смазать кетчупом.
Приятного аппетита!