У нас вы найдете новые кулинарные рецепты, с пошаговым приготовлением, подробные фото приготовления домашних кулинарных блюд. Просто и вкусно с кулинарными рецептами от A-Eda.Ru
Как вы относитесь к вегетарианству?
Коментарии
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
eda
как сделать видео популярным????...
26 января 2022 21:50
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Выпечка » Рецепты пирогов » «Коса» с омлетом, ветчиной и сыром

«Коса» с омлетом, ветчиной и сыром

31 май 2021, 20:29,
0 комментариев    2 094 Просмотра
«Коса» с омлетом, ветчиной и сыром

Прекрасный рецепт для позднего завтрака в воскресенье! Готовить проще, чем кажется на первый взгляд.

ИНГРЕДИЕНТЫ
400 г слоеного бездрожжевого теста
7 яиц
250 г ветчины
120 г твердого сыра (гауда, эдам, чеддер)
120 г сливочного сыра с зеленью

половина сладкого красного перца
1 ст. л. сливочного масла
1 ч. л. мака
соль, свежемолотый черный перец


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Разогрейте духовку до 175 °С.
Шаг 2
Приготовьте начинку. Нарежьте ветчину небольшими кубиками. Так же нарежьте сладкий перец. Сыр натрите на крупной терке.
Шаг 3
В миску разбейте 6 яиц, посолите, поперчите и слегка взбейте венчиком.
Шаг 4
Добавьте ветчину и сладкий перец и перемешайте.
Шаг 5
Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне, положите сливочное масло. Вылейте в сковороду яичную смесь и готовьте, помешивая, 2–3 мин., яйца должны схватиться, но быть еще влажными.
Шаг 6
Добавьте к яйцам сливочный сыр и готовьте, помешивая, 1–2 мин., пока сыр не растает. Снимите сковороду с огня и немного остудите начинку.
Шаг 7
Раскатайте тесто в прямоугольник размером 20х40 см. Положите тесто на пергамент и перенесите на противень.
Шаг 8
В центр прямоугольника теста выложите начинку полосой в 10 см. Посыпьте сыром.
Шаг 9
начинка для пирога косичка

Острым ножом сделайте надрезы на тесте перпендикулярно начинке на расстоянии 2–2,5 см друг от друга по длинным сторонам прямоугольника, немного не доходя до начинки.
Шаг 10
Попеременно накладывайте полосы теста на начинку, «заплетая косу».
Шаг 11
В маленькой миске взбейте оставшееся яйцо и смажьте им тесто при помощи кисточки. Посыпьте маком.
Шаг 12
Выпекайте «косу» 25–30 мин., до золотистого цвета. Нарежьте на куски и подавайте теплой.

КСТАТИ
Не забудьте заранее вытащить слоеное тесто из морозильника, чтобы оно растаяло.




Читайте также другие рецепты:

02 сен 2017, 11:40    5 847    0
Очень быстрая капустка - 15 минут и готово! Мама посоветовала рецепт...



Похожие кулинарные рецепты:


Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Салатики
"Спагетти" из кабачков с сыром больше похоже на салат, чем на итальянскую...
  • Салат из щавеля, шпината и сельдерея
  • Салат айсберг с мини-сырничками и черри
  • Супы
    Настоящий кубанский борщ варится со специальным сортом свеклы – борщевой. У...
  • Азиатский суп с дамплингами
  • Итальянский суп с тортеллини
  • Десерты
    Оставшиеся две недели лета обещают быть теплыми, а где-то – даже жаркими....
  • Японский десерт моти
  • Клубничное желе
  • Гарниры
    Простая паста в сливочном соусе с колбасой может стать вашим любимым семейным...
  • Макароны с мясной нарезкой, маслинами и помидорами
  • Очень быстрая лапша с карри