A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
Как часто у вас бывает разгрузочный день?
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Выпечка » Рецепты пирогов » «Коса» с омлетом, ветчиной и сыром

«Коса» с омлетом, ветчиной и сыром

31 май 2021, 20:29,
0 комментариев    2 273 Просмотра
«Коса» с омлетом, ветчиной и сыром

Прекрасный рецепт для позднего завтрака в воскресенье! Готовить проще, чем кажется на первый взгляд.

ИНГРЕДИЕНТЫ
400 г слоеного бездрожжевого теста
7 яиц
250 г ветчины
120 г твердого сыра (гауда, эдам, чеддер)
120 г сливочного сыра с зеленью

половина сладкого красного перца
1 ст. л. сливочного масла
1 ч. л. мака
соль, свежемолотый черный перец


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Разогрейте духовку до 175 °С.
Шаг 2
Приготовьте начинку. Нарежьте ветчину небольшими кубиками. Так же нарежьте сладкий перец. Сыр натрите на крупной терке.
Шаг 3
В миску разбейте 6 яиц, посолите, поперчите и слегка взбейте венчиком.
Шаг 4
Добавьте ветчину и сладкий перец и перемешайте.
Шаг 5
Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне, положите сливочное масло. Вылейте в сковороду яичную смесь и готовьте, помешивая, 2–3 мин., яйца должны схватиться, но быть еще влажными.
Шаг 6
Добавьте к яйцам сливочный сыр и готовьте, помешивая, 1–2 мин., пока сыр не растает. Снимите сковороду с огня и немного остудите начинку.
Шаг 7
Раскатайте тесто в прямоугольник размером 20х40 см. Положите тесто на пергамент и перенесите на противень.
Шаг 8
В центр прямоугольника теста выложите начинку полосой в 10 см. Посыпьте сыром.
Шаг 9
начинка для пирога косичка

Острым ножом сделайте надрезы на тесте перпендикулярно начинке на расстоянии 2–2,5 см друг от друга по длинным сторонам прямоугольника, немного не доходя до начинки.
Шаг 10
Попеременно накладывайте полосы теста на начинку, «заплетая косу».
Шаг 11
В маленькой миске взбейте оставшееся яйцо и смажьте им тесто при помощи кисточки. Посыпьте маком.
Шаг 12
Выпекайте «косу» 25–30 мин., до золотистого цвета. Нарежьте на куски и подавайте теплой.

КСТАТИ
Не забудьте заранее вытащить слоеное тесто из морозильника, чтобы оно растаяло.




Читайте также другие рецепты:

29 янв 2020, 11:52    1 025    0
Правду говорят, что «пути Господни неисповедимы». Никогда не думала, что окажусь в такой ситуации....



Не знаю, насколько рецепт этого жареного картофеля на самом деле итальянский,...
  • Самый полезный кисель из клюквы
  • Курица с овощами
  • Баклажановый дип с домашней тхиной



  • Похожие кулинарные рецепты:


    Коментарии
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Салатики
    Черешня – ягода, которая у всех ассоциируется с летом, солнцем, жаркой погодой...
  • Салат из молодого картофеля с лимонным майонезом
  • Советский салат с курицей и грецкими орехами
  • Супы
    Польский суп журек с квасом совсем не похож на традиционную русскую окрошку,...
  • Окрошка с рыбой на квасе
  • Картофельный суп с черемшой
  • Десерты
    Клубничный суп может выступать и в роли первого блюда (особенно если дополнить...
  • Конвертики с абрикосами
  • Тарталетки с клубникой и заварным кремом
  • Гарниры
    Ох, сколько на свете рецептов запеченной картошки! Можно, наверное, год...
  • Гречневая каша с лососем и оливковым маслом
  • Тальятелле альо ольо