A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
Вы расцениваете еду как -
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Выпечка » Бисквит классический

Бисквит классический

14 фев 2013, 17:31,
0 комментариев    5 369 Просмотров
Бисквит классический

Состав:
- 1 стакан сахара,
- 1 стакан муки,

- 4 яйца
- ванилин на кончике ножа



Готовим бисквит классический:
Отделяем белки от желтков. Затеваем взбивать белки на самой малеханькой скорости миксера. Медлительно, сообразно одной ложке прибавляем сахар и всыпаем ваниль.

Как скоро белковая масса будет белоснежной и достаточно плотной, так же по ложке прибавляем желтки, продолжая при этом взбивать.

Убираем миксер и затеваем просевать в миску с белками муку, аккуратненько вымешивая ложкой сообразно направлению снизу кверху.

Готовое тесто выливаем в смазанную маслом форму и отправляем в подогретую до 190-200 градусов духовку на 20-25 мин..

Основное правило при выпечке бисквита - никак не раскрывать дверцу духовки - по другому опадет. Я собственным домочадцам отдала приказ еще и не топать на кухне и никак не разговаривать звучно. Как скоро подойдет время, вынимаем форму и перекладываем бисквит на тарелку (сетку, чистое полотенце) и даем остынуть.

При соблюдении всех правил бисквит выходит высочайшим и совсем легким. Он имеет возможность стать прекрасной основой для тортов. Этот экземпляр был истреблен с чаем в отсутствии какой-никакой бы то ни было пропитки.
Приятного аппетита!




Читайте также другие рецепты:

10 май 2021, 09:00    2 300    0
У варенья из шишек или как его иногда называют «соснового варенья» розово-коричневый цвет и...



Похожие кулинарные рецепты:

09 мар 2013, 09:29

Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Салатики
Салат с беконом и картофелем – отличный выбор для ценителей насыщенной и...
  • Острый салат из моркови и яблок с арахисом
  • Теплый салат из обжаренного сладкого перца и семечек
  • Супы
    Благодаря своим ярко-зеленым соцветиям, суп с брокколи и курицей превращается в...
  • Гречневый суп с курицей и картошкой
  • Грибной суп с плавленым сыром
  • Десерты
    Рецепт мороженого в арбузе объединяет два самых любимых летних ингредиента....
  • Клубничный суп
  • Конвертики с абрикосами
  • Гарниры
    Сливочная паста с кабачками подойдет для обеда или ужина. Плотный сливочный...
  • Запеченная картошка в хрустящей корочке
  • Гречневая каша с лососем и оливковым маслом