0 комментариев 5 528 Просмотров
Состав:
- сметана — 500 г.
- бисквит — 300 г.
- желатин — 3 столовые ложки
-
клубника- сахар — 1 стакан
- киви
Готовим низкокалорийный тортик:1/2 стакана прохладной воды заливаем желатин и оставляем на тридцать минут. А сами тем порой взбиваем сметану с сахаром. Желатин сообразно истечение получаса становим на пламя и подогреваем до совершенного растворения (наиболее основное – никак не доводить до кипения). Сметану тоненькой струйкой вводим в желатин, непрерывно помешивая.
Основательную посуду застилаем пищевой пленкой, на днище выкладываем ягоды киви и клубники нарезанные на половинки , потом выкладываем слой бисквита поломанного на куски, опять слой ягод и еще слой бисквита.
Смесью желатина и сметаны заливаем то будто вышло, и становим на 2 часа в холодильник . Сообразно истечение 2-х часов добываем
торт из холодильника и аккуратненько перекладываем на блюдо.