A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
Как часто у вас бывает разгрузочный день?
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Рецепты » Хоткейки (блинчики)

Хоткейки (блинчики)

09 мар 2013, 09:29,
0 комментариев    5 805 Просмотров
Хоткейки (блинчики)

Совсем нередко в южноамериканских кинокартинах демонстрируют, как америкосы обедают пухлые блинчики либо оладушки объемом с блюдце.Хоткейки различаются от панкейков(южноамериканских блинчиков) методом выпечки.Понравилось,будто они полностью никак не масляные Разрешено хоткейки изготовлять с разными наполнителями сообразно вашему вкусу,а этак ведь разрешено изготовлять и в отсутствии сахара и давать с расплавленным сыром либо слабосолёной сёмгой.Попробуйте это очень аппетитно!


На порцию хоткейков( 4-5 штук), нам понадобится:
яйцо - 1 шт;
120 мл. молока;
25 грамм сахара;
5 гр разрыхлителя;
120 грамм муки;
ваниль.



Готовим xоткейки (блинчики):
Яичко перемешиваем с молоком и сахаром. Прибавляем ваниль.
Всыпаем просеянную муку с разрыхлителем. Размешиваем хорошо.

Для получения ровненького расцветки, как в кино, советую сковороду охладить на влажном чистое полотенце, однако разрешено и никак не заморачиваться. Наконец нам пригодится влажное чистое полотенце.Разогреваем сковороду и остужаем ее на чистое полотенце в течении одной-2-ух секунд. Ежели скоровородку никак не охладить, то блиночек поджарится неравномерно.Сходу ведь выливаем тесто .Половником выливаем тесто с необходимой вышины, чтоб хоткейк сходу растекся. Ежели ровненький краска никак не важен то, снова ведь, разрешено выливать как комфортно.

Становим на средне-слабенький пламя перед крышку.
Как скоро блиночек затевает пузыриться как на фото, перекладываем.

Готовим перед крышкой покуда блиночек никак не начнет шипеть.
Готово, разрешено перекладывать на тарелку!

Давать горячими со сливочным маслом, кленовым сиропом, вареньем, фруктами, горячим шоколадом.




Читайте также другие рецепты:

17 фев 2013, 12:30    5 509    0
Состав: 100 г темного шоколада 100 г белого шоколада 500 мл сливок 33-35% 150 г сахара 10 г желатина...



Похожие кулинарные рецепты:


Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Салатики
Салат с беконом и картофелем – отличный выбор для ценителей насыщенной и...
  • Острый салат из моркови и яблок с арахисом
  • Теплый салат из обжаренного сладкого перца и семечек
  • Супы
    Благодаря своим ярко-зеленым соцветиям, суп с брокколи и курицей превращается в...
  • Гречневый суп с курицей и картошкой
  • Грибной суп с плавленым сыром
  • Десерты
    Рецепт мороженого в арбузе объединяет два самых любимых летних ингредиента....
  • Клубничный суп
  • Конвертики с абрикосами
  • Гарниры
    Сливочная паста с кабачками подойдет для обеда или ужина. Плотный сливочный...
  • Запеченная картошка в хрустящей корочке
  • Гречневая каша с лососем и оливковым маслом