0 комментариев 5 805 Просмотров
Совсем нередко в южноамериканских кинокартинах демонстрируют, как америкосы обедают пухлые
блинчики либо оладушки объемом с блюдце.Хоткейки различаются от панкейков(южноамериканских блинчиков) методом выпечки.Понравилось,будто они полностью никак не масляные Разрешено хоткейки изготовлять с разными наполнителями сообразно вашему вкусу,а этак ведь разрешено изготовлять и в отсутствии сахара и давать с расплавленным сыром либо слабосолёной сёмгой.Попробуйте это очень аппетитно!
На порцию хоткейков( 4-5 штук), нам понадобится:яйцо - 1 шт;
120 мл. молока;
25 грамм сахара;
5 гр разрыхлителя;
120 грамм муки;
ваниль.
Готовим xоткейки (блинчики):Яичко перемешиваем с молоком и сахаром. Прибавляем ваниль.
Всыпаем просеянную муку с разрыхлителем. Размешиваем хорошо.
Для получения ровненького расцветки, как в кино, советую сковороду охладить на влажном чистое полотенце, однако разрешено и никак не заморачиваться. Наконец нам пригодится влажное чистое полотенце.Разогреваем сковороду и остужаем ее на чистое полотенце в течении одной-2-ух секунд. Ежели скоровородку никак не охладить, то блиночек поджарится неравномерно.Сходу ведь выливаем тесто .Половником выливаем тесто с необходимой вышины, чтоб хоткейк сходу растекся. Ежели ровненький краска никак не важен то, снова ведь, разрешено выливать как комфортно.
Становим на средне-слабенький пламя перед крышку.
Как скоро блиночек затевает пузыриться как на фото, перекладываем.
Готовим перед крышкой покуда блиночек никак не начнет шипеть.
Готово, разрешено перекладывать на тарелку!
Давать горячими со сливочным маслом, кленовым сиропом, вареньем, фруктами, горячим шоколадом.