A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
Еду вы обычно...
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Выпечка » Рецепты пирогов » Пирог шоколадный без муки

Пирог шоколадный без муки

05 мар 2013, 16:53,
0 комментариев    5 235 Просмотров
Пирог шоколадный без муки

Мягенький, тает во рту, делается легче обычного! И он совершенен для тех, кто никак не переносит глютен, этак как в нем недостает ни гр. муки.
Состав:
200 г темного шоколада (75-80% содержание какао)

100 г несоленого сливочного масла
125 г сахарной пудры
4 куриных яйца
щепотка соли


Вам также понадобится: две миски, миксер, форма прямоугольная 40х25, бумага для выпечки, лопатка




Готовим пирог шоколадный без муки:
1. Масло порежьте кубиками, шоколад наломайте кусками. Сложите шоколад и масло в отдельную вместимость и растворите все в микроволновке либо на водяной парилке.

2. У яиц разделяйте белки от желтков.

3. Белки взбейте до крепких, стабильных пиков с поддержкою миксера, работающего на высочайшей скорости в отдельной миске.

4. В желток добавьте щепотку соли, сладкую пудру и взбейте с поддержкою миксера, работающего на высочайшей скорости в иной миске.

5. Нагрейте духовку с конвекцией под 150°С.

6. Во взбитые желтки добавьте расплавленный шоколад со сливочным маслом. Отлично перемешайте.

7. Ежели масса вышла совсем насыщенная, добавьте сходу 1/4 дробь взбитых белков. Перемешайте осмотрительно с поддержкою лопаточки, а потом порционно вмешайте все остальные белки. Перемешивать белки как постоянно необходимо снизу кверху.

8. Получившуюся массу выложите в форму, застеленную бумагой для выпечки.

9. Выпекайте пирог в духовке приблизительно в движение 30 мин.. Испытание готовности - зубочисткой. Выньте пирог из духовки. Остудите. Он опадет!

10. И поставьте в холодильник минимальное колличество на 1 час. Вытащите пирог из холодильникa и порежьте на порционные кусочки.

Фокус-покус! Ежели вы подогреете пирог в микроволновке, он станет еще аппетитнее и великолепнее!




Читайте также другие рецепты:

14 июл 2020, 20:08    2 585    0
Для того чтобы приготовить вкусные хрустящие чипсы, вовсе не обязательно иметь в доме картофель....



Похожие кулинарные рецепты:


Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Салатики
Салат с беконом и картофелем – отличный выбор для ценителей насыщенной и...
  • Острый салат из моркови и яблок с арахисом
  • Теплый салат из обжаренного сладкого перца и семечек
  • Супы
    Благодаря своим ярко-зеленым соцветиям, суп с брокколи и курицей превращается в...
  • Гречневый суп с курицей и картошкой
  • Грибной суп с плавленым сыром
  • Десерты
    Рецепт мороженого в арбузе объединяет два самых любимых летних ингредиента....
  • Клубничный суп
  • Конвертики с абрикосами
  • Гарниры
    Сливочная паста с кабачками подойдет для обеда или ужина. Плотный сливочный...
  • Запеченная картошка в хрустящей корочке
  • Гречневая каша с лососем и оливковым маслом