0 комментариев 6 336 Просмотров
Ингредиенты на 1 порцию:- Филе куриной грудки (если покупаем грудку на косточке, то берем половинку снятого филе)
- Твердый
сыр - примерно 25 г
- Специи
-
Бекон - 5 полосок (+/- в зависимости от ширины полосок)
Приготовление:1. Берем филе и делаем сбоку надрез, чтобы получилось подобие "кармашка". В "кармашек" кладем нарезанный
сыр, затем немного специй. Чтобы сыр не вытек, можно края аккуратно проткнуть и скрепить зубочисткой.
2. Натираем
мясо специями. Для тех кто любит посоленее можно посолить филе, но т.к. бекон сам по себе соленый, думаю соль добавлять не стоит, а вот травы, перец - в самый раз!
3. Берем полоски бекона и обворачиваем ими наше филе по спирали, чтобы
мясо было полностью закрытокладем филе в глубокую форму и запекаем в духовке при 180 градусах примерно час.
4. Подаем с овощами
Приятного аппетита!