0 комментариев 5 092 Просмотра
Ингредиенты: 4 средних картофеля,
4
яйца,
5
огурцов,
150 г салями,
220 г редиса,
2 пучка зеленого лука,
1 пучок укропа,
1 л кефира,
900 мл газированной воды,
соль,
уксус по вкусу,
сметана для подачи.
Приготовление: Сварить
картофель, остудить, очистить и порезать небольшими кубиками.
Яйца сварить в крутую, промыть под холодной водой, очистить и измельчить.
Огурцы мелко порезать мелко, 1 огурец и редис потереть на терке. Салями порезать небольшими кубиками. Лук мелко порезать, часть посыпать солью и потолочь. Сложить все ингредиенты в большую кастрюлю. Налить холодный кефир. Добавить холодную газированную воду. Посолить. Добавить уксус по вкусу. Перемешать. Остудить.